【年中無休】55%OFF 最大10%引クーポン ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

使いやすそうです。
到着しました。
とても丈夫そうです。
小5には少し大きすぎかと思いましたが、必要なもの、、、グローブ3つ、シューズ、着替えを入れたらちょうどいいサイズでした。
残念なのは、メインルームのふたがあとちょっとのところで開いたままになりにくい構造です。
使っている内にクセがつき、使いやすくなることを期待しています。
それ以外の使い勝手は良さそうです♪

4 2019-11-24

内容量は満足
バッグの質感は高級感があり、内容量も多くメインの部分はグローブが4つ余裕で入るぐらいです。ポケットの数もあり気に入りました。ただ、メイン部分のファスナーの形状が少し取り出しに気になる感じで、そこがちょっと残念です。

5 2020-01-23

問い合わせを含めて、迅速な対応ありがとうございました。

• dkykさん
  • dkykさん

5 2020-01-01

バッグは大変大きく、色んなポジションを守る息子には、たくさんグローブが入るとてもいい商品でした。
どこよりもお安く、発送・到着も早かったです。

3 2019-12-30

容量は申し分ないのですが、中央部分のものをとるときに前部分からしか取り出せないのが不便です。
中身を確認し易いからなのかもしれませんが、ベンチ椅子に置いたとき横にしないと中のものが外に出てくることがあります。 ちょっと残念。ポケット収納も充実していてその他は大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース