最大10%引クーポン スパイク 野球 アシック...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

子供に
配送も早く
商品も安く購入できてよかったです。

5 2019-10-02

すぐに入荷したので試合に間に合って助かりました。有難うございました。

5 2019-09-27

注文のサイズを間違えてしまいましたが
お店の対応も迅速で丁寧
素早くサイズ交換して頂きました

5 2019-09-27

盗塁します
最近草野球チームに入団しました
今まで借り物で試合に参加してましたが
これで本気出しますよ

5 2019-09-25

軽いですね〜
正直、すぐサイズアウトしてしまうので、お手頃な、尚且履きやすいもので、アシックスを選んでます。初めて紐タイプにしてみました。紐だと調節出来るために良いですね。結べるようになったらやっぱり紐タイプです。裏に汚れが付いてもすぐに落とせます。落ちやすかったです。表面の汚れも落ちやすいです。軽いために長時間履いていても疲れないみたいです。お勧めですよ!

5 2019-09-18

娘の部活用に以前も購入し、サイズが小さくなったので購入しました。
とても良いです。

5 2019-09-10

履いていたスパイクの歯がだいぶ減ってしまっていて、同じものを購入しました。息子がずっと履いているスパイクで、新人戦に間に合うようにと思っていましたが、スピーディな対応をしていただいたので無事間に合いました!

• mamipunさん
  • mamipunさん

5 2019-09-09

早く届いて助かりました
火曜の夜中に頼んで、金曜に届き
土曜日の試合に間に合いました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-09-08

安心です
サイズ交換の往復送料無料というのは御社にとって損なことだと思いますがネット通販ならではのサイズ不安がこの一言で払拭され安心してこちらで購入するキッカケができましたo(^o^)oおかげさまでサイズはピッタリ!子どもの成長は著しいのでサイズアウトしたらまたこちらで購入したいです。ありがとうございました♪

5 2019-09-04

スパイク
無事商品届きました。価格も安くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-22

子供の足が大きくなり以前履いていた物が小さくなったので購入しました。巾があるので丁度良かったです。

• 大福5305さん
  • 大福5305さん

5 2019-08-04

スパイク購入
いつもいい商品をありがとうございます。履き心地が良くてまた、購入したいと思います。

5 2019-05-05

ソフトボールをしている小学生の長男へ
半年に一度買い替えている長男のスパイク、アシックスは初めて購入しました。お店の米で半サイズ大きめが良いと書いて有りましたが、若干かかとがキツイみたいですがいつものサイズで大丈夫でした。

5 2019-03-28

野球
安価で有りながら、靴自体もしっかり出来ており、お買い得でした。

4 2019-03-16

推奨通り0.5cmアップで購入しました。
アシックスのトレシューも0.5cmアップで以前に購入し、今ジャストサイズなので今回はそこから0.5cmアップ。紐なので少し絞めてあげれば気にならないようです。ちなみに色は青です。すっごく鮮やかな青でチームカラーで統一できました。
何も言わずに子供に履かせましたが、かかと側が高く、クッションが良いようで、少し前かがみになると言ってました。軽くて、履きやすいようですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク