最大10%引クーポン 【交換送料無料】スパ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

良い品!
高校のソフトボール部で使用
事前に用品店でサイズ合わせをして購入
カッコ良くアッパー縫加工も丁寧にされていました。
注文から4日での配達ありがとうございます。

5 2020-10-20

いい商品です。
いつもスパイクは近くのショップで買っていましたが、初めてこちらでPカバー加工でスパイクを購入させてもらいました。とても丁寧にカバー加工もされていて。息子も喜んでました。

5 2020-09-16

履き心地ばっちり👍
大満足です!
試合で履くのが楽しみです!

5 2020-09-15

サイズも豊富で助かりました。週末から使用します。

5 2020-09-12

配送が早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2020-09-12

子供用に購入致しました。
デザインも良く、軽いので、息子も気に入っているようです。

4 2020-09-10

満足の品でした。
使い込んでいきたいと思います。

5 2020-08-06

子供の足が大きくなり購入。過去にも買っているし、何の不満もなく大変満足です。

4 2020-07-29

孫の成長に合わせてサイズ違いを購入しています。
いつも素早い対応で満足しております。

5 2020-06-19

速い対応ありがとうございました。また、サイズアップした時に 頼みたいと思います。

5 2020-06-06

キャッチャーに人気
小学生から現在高校生までソフトボール、軟式、硬式と野球一筋の息子がいつもアシックスご指名で愛用しています。
インソール が柔らかく、キャッチャーの座り込みの姿勢でも楽なんだそうです

• りり0317さん
  • りり0317さん

5 2020-06-01

ベースボールタウン様にはいつもお世話になっており、迅速丁寧なご対応に感謝しております。こちらのスパイクは軽くて履きやすく、長持ちするので重宝しております。
またよろしくお願いいたします。

• kaeru8515さん
  • kaeru8515さん

5 2020-05-30

ずっとこの靴がいいと3足目です。
普段の靴は23か23.5ですが、24cmを購入しました。
いつも素早い対応ありがとうございます。

5 2020-04-01

リピート
子供の部活ソフトボール使用で以前購入して良かったので、同じモノの色違いサイズ違いを購入です。
息子も履きやすいと言ってますので、まあ良いでしょ〜!(笑)

• ysm.さん
  • ysm.さん

5 2020-01-18

配送は速く注文から3日で届きました。梱包も綺麗で、箱の中身も綺麗な状態。月曜日にスパイク小さくなったと言うので、慌てて注文。土曜日に間に合うといいなと淡い期待をしていたのですが、ちゃんと間に合って感謝!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク