最大10%引クーポン トレーニングシューズ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ
  • ニシ0274さん
  • ニシ0274さん

5 2018-12-06

迅速な対応に感謝
注文から商品発送までが非常に速くて大満足でした!また次も購入したいと思います!ありがとうございました。

4 2018-11-01

発送が早くて助かりました。
商品もお安く購入出来て満足です。

4 2018-10-24

サイズは、大きめです。
購入のさいは、小さめでOKです。

5 2018-09-27

いつも発送が早くて助かります。
店舗で買うより安い!

5 2018-09-23

サイズもばっちり
ありがとうございました。サイズもばっちりで子供たちは喜んではいています。

4 2017-12-09

初めの注文で、色を間違えてしまったので、改めて色違いを注文しました。安く買えて良かったです。

5 2018-09-19

3回目の購入です。とても満足しています。

5 2018-09-18

商品梱包が丁寧でした。
以前アンダーシャツを購入した時も丁寧な梱包でしたが、今回も丁寧でした。注文から商品が届くまでも早かったです!商品ももちろん良かったです(*^^*)

5 2018-09-13

団指定のトレーニングシューズ。
近所のお店よりもお安く購入できて大満足です。

4 2018-08-20

子供が少年野球を始めました、近隣のお店より十分安価買えましたありがとうございます。

5 2018-08-03

子供用でスパイクを購入しました。こちらの手違いで商品交換の対応も早く商品も大満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-07-23

安心の品質
ミズノ社のなので購入しました。安心の品質です。

5 2018-07-11

子供に
子供に購入しました。木曜日に注文し、土曜日に掃きたかったため届くか心配でしたが、ちゃんと届いて土曜日に履くことが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-07-01

ずっとミズノのアップシューズが欲しかったらしく、すぐに発送してもらい子供も喜んでます。

5 2018-04-03

ミズノ派です。
野球用品は基本ミズノを選びます。
いつも長男に買っていたシューズですが、今回は次男に。
クオリティは間違いありません!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク