最大10%引クーポン トレーニングシューズ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日16時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-07-13

いつも迅速な対応で、丁寧なご連絡をして頂き、たいへん満足しています

• mori5642さん
  • mori5642さん

5 2019-04-27

運動しやすいらしい。
野球の時だけじゃなく、学校にも履いてます。
あしにフィットするし、運動場でも滑ったりしにくく走りやすいと言ってます。

5 2018-07-11

子供に
子供に購入しました。木曜日に注文し、土曜日に掃きたかったため届くか心配でしたが、ちゃんと届いて土曜日に履くことが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-10-26

子供は履きやすいと言っています♪
普段は21.5㎝ですが22㎝を買いました。
また来年お世話になります♪

5 2018-09-15

ありがとうございました
注文してすぐに届いたので大変助かりました!
もしサイズが合わなくてもすぐに交換できるので良いと思いました!
また利用しますので宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク