トレーニングシューズ 野球 ミズノ mizuno ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MINOCCHIさん
  • MINOCCHIさん

4 2018-10-17

子供用前のがキツくなったのでサイズアップ。問題なく、配送も早くて満足です。

5 2019-07-29

リピートです!
マジックテープがダメになるのが早い気がしますが、毎回この靴を購入してます。履き心地は良いみたいです!

5 2019-07-20

気に入ってはいてます
最近野球を始めた息子に買いました。こちらのスパイクタイプを先に購入しておりトレーニングシューズを今回購入しました。
チームの色の指定があるのですが、
その中でも幅広で、マジックテープであることがとてもありがたく愛用しています!

5 2019-07-13

いつも迅速な対応で、丁寧なご連絡をして頂き、たいへん満足しています

5 2019-07-05

サイズ交換の手配も早く、とても助かりました。品揃えがいいので、欲しい物がすぐ手に入り助かっています。

5 2019-05-24

購入した商品の交換をお願いしました。
急いでいたので、焦って再度購入したのですが、迅速、丁寧に対応していただきました!
今後もリピーターとして利用させていただきます!!

• mori5642さん
  • mori5642さん

5 2019-04-27

運動しやすいらしい。
野球の時だけじゃなく、学校にも履いてます。
あしにフィットするし、運動場でも滑ったりしにくく走りやすいと言ってます。

5 2019-04-15

満足です❗
今回、二度目の購入になります。
サイズもピッタリで良い買い物が出来ました❗

5 2019-04-09

とても良いです
こちらのお店は 素晴らしく発送が早いので
いつも近所のお店でフィッティングしてから同じものを注文しています。
商品もしっかりしたものが届くので安心して利用できます。

5 2019-04-03

ジャストサイズ
ソフトボールを始めた小5の息子の為に購入。
普段スニーカー23cmで同じ23cmを注文。履いた感想は“ちょうどいいけど少し横が固いかも、でも履きこめばいい感じになりそう”だそうです(^-^)

5 2019-03-18

良い商品でショップさん迅速丁寧な対応でまた利用したいと思います。

5 2019-03-06

良い買い物でした。
サイズはワンサイズ大きめでちょうど良かったです❗

• ozone5011さん
  • ozone5011さん

5 2019-02-18

迅速丁寧
すぐに送って頂きとても助かりました。おまけも付けて頂き本当に良い買い物をしました。

• メル8413さん
  • メル8413さん

4 2019-01-06

安くて助かります。ありがとうございました。

4 2018-12-07

カッコいい!
いままでは他メーカーの物を使っておりましたが、穴が空いてしまったので今回はこちらで
購入させてもらいました。
息子もカッコいい!と喜んでます!!
すぐに買い換えないといけないので
もう少しお値段が安いと助かりますので
星4つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク