21%OFF 最大1000円引クーポン トレーニン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

息子用に購入。
甲高・幅広なので、0.5センチ大きめを選びましたが、今回のモデルは以前のものより、つま先が広いのか履きやすいと喜んでいます。

5 2017-07-24

素早い対応
写真通りの色でした。サイズもぴったりですぐに履いて練習に行きました。
大会前でとても焦っていたのですが、素早い対応で品物が届き助かりました。
サイズ交換無料が明記してあり、安心して頼めました。
サイズが30cmという事もありあまり商品を選ぶ幅がないのですが、これからも魅力的な商品が大きいサイズであればまたぜひお世話になりたいです。

5 2017-07-23

リピートです!
前回こちらを購入しました。どうやらお友達と被ったみたいですが、履きやすいという事で、リピートしました。直ぐに汚くなってしまうし、毎日履くので、こちらをキープしておこうと思いリピートです!
かっこいいし、履きやすいということです。
ちょっと汚れていましたが、良しとします。
またよろしくお願いいたします!

5 2017-02-07

子供にプレゼント!
ぼちぼちナイキのトレシューもくたびれてきたので、新たにこちらを購入しました!
いつも、欲しいのはサイズがなかったり、売り切れで、あーあ、また買えなかったなんてなるんですが、なんとかこちらは買えました!早速子供に試着させたところ、ぴったりです!カッコいいじゃん!ありがとう!と喜んでいます!またお願いいたします!

5 2017-06-02

新しいモデルかな?
いつもと同じのと思って購入したのですが、息子がいつものと違うと言うので良く見ると新しいモデルだったのか若干甲の部分が赤くなって変わっていました。履くには何の問題もありませんでした。

5 2017-05-11

30センチがあって良かったです!
足の大きな主人のために購入しました。
ぴったりで気に入ってます。

• kazv35さん
  • kazv35さん

5 2017-05-05

商品について特に不満はありません。モデルチェンジのタイミングだったので割引率はいまいちの感がありますが。

• Ipad0605さん
  • Ipad0605さん

5 2017-08-22

足のサイズが大きくなった為、買い換えました。品質がいいので同じもののサイズ違いを購入しました。

5 2017-08-21

届きました〜♪
以前より使用しているトレシューなので何の問題もありません。
急いでたので迅速かつ丁寧なご対応、発送に感謝♪

4 2017-08-15

この夏入団した次男に買いました。
ポイントつかえてお買い得でした。

4 2017-08-08

お手頃!
息子に買いました!
なかなか店頭でこのお値段の品は見つけられなかったです!
少し大きめを買った方が良かったかな…(><)
幅広でこの金額だったなら☆5つ!

4 2017-08-07

23.5を普段はいてるのですが、子供の足はすぐ大きくなるので24.0を購入しました。
まだ少し大きいのですが、中敷きで調整して履いてます。
早く欲しかったのですぐ届いてとても助かりました。

5 2017-08-05

ミズノのセレクトナインをこの値段で購入出来て非常に満足です。アシックスやアディダスより幅が広いのでとても履きやすく踵部分がしっかりしているので足首のホールド感がいいです。サイズは普段履くスニーカーより0.5大きめにしましたが、爪先に余裕がある方が好みなのでちょうどいい感じでした。

4 2017-08-04

デザインが変わってから初めての購入なので星4つです。兄弟揃って購入です。

5 2017-08-03

ミズノ セレクトナイントレーナー23.5cm
履きやすく つま先ワイドで 動きやすく アップ時重宝しています。