10%引クーポン 野球 練習 電池おまけ エン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-28

ネットのクオリティが低いので繰り返してやるというよりただのネットになっている。ネットの大きさも小さく狙って打たないと枠内に入らない。以上のことから不満が残る商品です。

2019-09-30
弊店のご利用誠にありがとうございます。
また、上手くオートリターンにならないとのことで、お手間をお掛けしております。

よくあるお問い合わせとして、ネットの張りが緩い場合、
上手く穴に落ちず、オートリターンにならないケースがございます。

ボールを受け止めるネット面は印がついている黒い位置で止めていただき、
穴の空いているネット面については、より内側で止めていただき、
それぞれのネットを張っていただきますようお願い申し上げます。

お手数をお掛け致しますが、お試しいただけましたら幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

1 2019-02-28

不良品が送られてきました
モーターが全く動かない不良品が送られて来ました。交換をお願いしたところこちらのショップではなくメーカーに直接送るように言われました。メーカーに送っても連絡がありません。6か月の保証ありとありますが12月末に購入して2月末になりますが、交換してもらえません。
1度も使用していない状況なのにも関わらず、お金はさっさと引き落とされました。
子供がとても楽しみにしていたので残念です。

1 2018-07-08

やっぱりダメ
土台の片方のネットを支える棒の差し込み口の向きが明らかにおかしいので、ネットが傾いています。
これは不良品なんでしょうか?

1 2018-04-21

問題点
子どもがウレタンハードボールで打った球がACアダプタ接続口に直撃して部品が破損。修理費は3000円だそうです。
別におかしい使い方ではないし、確かに商品の性質上の欠陥ではありませんが、商品の性質上、十分考えられることなので、打球が当たってもそうはならない配慮はいるのではないかと思いますがね。

1 2017-08-25

がっかり
今日、あす楽をつかって明日の為に子供が練習しようと思ってたのに、部品不足で使用不可能!がっかりがっかりがっかり

1 2017-08-18

アダプターが2個請求有ました。
アダプターが2個請求有ました。
ご確認お願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他