最大10%引クーポン 野球 練習 電池おまけ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lager3241さん
  • lager3241さん

4 2019-07-29

孫が大変喜んでいます。ありがとうございました。

4 2018-12-19

エンドレス打撃練習マシン トスマシン
打撃ホームをチェックするのに有効です。楽しいです。

• monkey2467さん
  • monkey2467さん

5 2018-05-04

満足
友達の子供にプレゼントであげたところとても喜んでくれました。
買ってよかったです。

• ojii0919さん
  • ojii0919さん

5 2017-11-06

よろこんで打っています
ほしくて、頼んですぐ届いて、よろこんで打ち込んでいます。室内において、これから雪の降る北海道で貴重な冬場のトレーニングになりそうです。

4 2017-11-05

練習してます
小学3年生です一人でも打撃練習が出来ていいと思いますが山なりのボールではなくボールの角度調整が出来たらいいと思います。

• 森林さん
  • 森林さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2017-05-01

早く届く
確認・発送 メールが届き
品物も連休前に届きありがとうございました。
孫がたのしく練習しています。
網 (ネット)を「もう少し大きくした方」が 外に飛ばないと思いました。
上部とか左右網 別注ありますか?

4 2017-04-21

商品到着
商品が到着し早速組み立てました。小5の子供へのプレゼントだったのですが、夢中でバッティングを行っており、かなり気に入ったようです。

• KEIZO317さん
  • KEIZO317さん

3 2019-05-26

思ったのと・・・
還暦野球をはじめて、何かいい練習方法を探していたら
妻がいいものがあるよって探してくれました
購入して次の日に商品が届いて、説明書通り組み立てたのですが、
分かりづらかったです。
トスも4段階あると挑戦しましたが、中々自分に合わず
これからどう調整しようか思案中です。

2 2018-05-16

練習になるかな
トスのボールが山なり過ぎて子供のバッティングフォームが崩れてしまったので即中止。
手で投げる様な山なりであれば良いのだけど、その倍以上の山なりなのでタイミングがとりずらい、
大人でもホームが崩れてしまうのではないかな?

1 2017-08-18

アダプターが2個請求有ました。
アダプターが2個請求有ました。
ご確認お願いします。

• kanna3838さん
  • kanna3838さん

2 2017-06-17

残念でした。
組み立て方を動画や説明書の通り頑張ってみましたが、理想とは少し違いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他