最大10%引クーポン 野球 練習 電池おまけ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

商品届いて、すぐに組み立てました。
すごく簡単でした。
中学生の息子がいつもティーバッティングしています。
すごく役立ってます。

4 2019-06-24

良かったよ
早速息子の練習で使っています。
外でも家の中でも設置も楽々で使いやすいです。時にはネットにボールが溜まってしまいますが、ほとんど大丈夫です。

4 2019-11-28

家の中で息子がやってます。10畳スペースあれば可能ですね。できれば専用アダプターの購入をおすすめします。

5 2019-09-25

商品受け取りました。お世話になりありがとうございました。

• GOROXさん
  • GOROXさん

4 2019-07-25

中学生の息子が使ってます。一人で出来るので、とってもいいですね。

• R8740さん
  • R8740さん

4 2019-06-09

届きました。
音がわりとします。
マシンが使用しているとずれてきます。
なれていなく、大人が使用すればネットにかかりますが、子供が使用するにはまだ難しいです。
練習には最適と思います。

4 2019-03-17

野球少年に
商品的には毎日使いたいと思い購入しました。あとは場所をどこでするかで室内で今はしています。思うようにボールがマシンに誘導されないことがあるので・・。

5 2019-02-20

中学生になって始めた野球、うまく打てないので購入。
冬は風でうまくエンドレスにならなかったが
野球歴40年(小中高大、草)の私はちゃんとできましたwwww
春になったらまたやらせます

• emp5150さん
  • emp5150さん

5 2019-01-16

購入後すぐに使用できました。
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
電池がついていたので開梱後すぐにセットアップして使用できました。
ネットは結構大きいのでマンションの室内ではちょっと厳しいですね。
一戸建ての庭なら安心して使用できそうです。
商品も素晴らしく子供も満足しています。

5 2018-12-25

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
早く届いてクリスマスに間に合いました。

• Bell0322さん
  • Bell0322さん

4 2018-12-25

一人で練習できて良い。
子供が喜んで練習している。

• roba0515さん
  • roba0515さん

4 2018-12-05

5際になった息子に
息子の誕生日プレゼントに買いました。
ACアダプターも購入したので他のレビューにあるようなボールのばらつきは気になりません。
ただ、オートリターンしないことが多々あるため星ひとつ減ってます。

4 2018-10-29

思ったよりも
組み立てかんたん!とのことだったが、確かに説明書だけ見ると簡単そうだが、ネットの張り方など箱の完成図や写真とだいぶ違う感じになってしまう。
どの部分をフックに引っ掛ければいいのか?などが解りづらい。その点がマイナス要因。
もう少しわかりやすい解説書の方が良かった。

4 2018-09-17

初日の使用感はまずまずです
きちんと使用できました。思いのほか説明書がわかりにくかったですが、ネットは簡単な仕組みなのですぐにできました。あとは耐久性です。すぐに壊れないように、大切に使用します。

• roox2323さん
  • roox2323さん

5 2018-09-11

予想以上によい!
以前、違う店で違うマシーンを購入しましたが
あまり良くなかったけど子供の要望で購入!
子供も私も大満足!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他