10%引クーポン 野球 練習 電池おまけ エン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 子供の誕生日に
  • ソフトをやり始めて、バッティング練習に購入しました。組み立ては、少し時間がかかりましたが、やり方さえわかればすぐ組み立てる事ができると思います。息子は、バッティング練習だけでなくノック 練習としても使ってます。ノックは、勝手にアレンジしてしてるだけですが(^^;いろんな使い方ができ満足しています。配送も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • 打ちにくそう
  • 中学に入り娘が野球を始めたので購入したんですが、ネットを娘一人で設置するのは難しいと思います。マシーンのトスが前だったり後ろだったりと打ちにくそうにしてます。まだ届いて始めたばかりなので、様子見ですかね。一人で練習するのにはちょうどいいかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

自分と野球を始めた子供用に
子供の練習につきあうようになって、トスあげが意外と難しいので良い方法が無いか探していたところ、たまたま見つけた商品でした。仕事柄なかなか練習につきあってあげられないので、雨天時とボールの飛散防止を兼ねて車庫内に設置を予定してましたのでACアダプターも同時購入しました。気に入ったようで「トスバッティングセンター」と名前をつけて「トスバッティングセンター行ってくる〜」と言って車庫へ行ってます。本来なら☆5にしたいところなのですが、マシンへ落ちる穴の錘が少し軽いのか下がり方が足りずボールが停滞してしまうのと、1〜4のトス調整が出来るのですが1でも高いのでマシンの設置角度調整をする必要があったので☆−1しました。

4 2019-10-03

誕生日に
誕生日に買ってあげました。買う前はシャトルなどを投げてあげてましたが酒飲んじゃうとめんどくさくなっちゃうので。。
ボールをよく見る練習にはとてもいいと思います!エンドレスにするには技術とネットの状況によりますがはまあそんなもんですね!
今5歳でカラーバットで練習してますが楽しんでます!ミート力は確実に上がると思います。

5 2019-09-25

商品受け取りました。お世話になりありがとうございました。

5 2019-09-21

子供の誕生日に
ソフトをやり始めて、バッティング練習に購入しました。
いろんな使い方ができ満足しています。
配送も早かったです。

5 2019-08-16

誕生日に
翌日に届きすぐにあそぶことができました!組み立ては10分くらいかかりましたがネットの張り具合がまだ掴めずボールが手前に飛び出してしまいます( ;∀;)
手前にもガードがあればいいなぁと思います
あとはよく見ないで買ったので次の日にアダプターとウレタンボールも追加で買いました(;゜∀゜)
レビューにあったような本体が微妙に動くということはなかったです。

• ario017さん
  • ario017さん

5 2019-07-06

小3の息子へ
トスマシンが一日目に動かなくなると言う
原因不明の故障がありましたが、ショップに問い合わせると、早急に交換の対応をしてくださいました。
ネットの組み立ては女性一人で問題なく行なえました。ただ思っていたよりも大きかったので使用する部屋で組み立てることをオススメします。私は玄関で組み立てた為に部屋まで運ぶのに苦労しました!
息子がとにかく喜んで毎日練習してくれるので
満足です。

4 2019-06-24

良かったよ
早速息子の練習で使っています。
外でも家の中でも設置も楽々で使いやすいです。時にはネットにボールが溜まってしまいますが、ほとんど大丈夫です。

• R8740さん
  • R8740さん

4 2019-06-09

届きました。
音がわりとします。
マシンが使用しているとずれてきます。
なれていなく、大人が使用すればネットにかかりますが、子供が使用するにはまだ難しいです。
練習には最適と思います。

4 2019-05-30

小学生の息子へのプレゼントで購入しました。まだ開封しておりませんが、すぐに発送していただき、ありがとうございました。小学生の自宅練習用に購入しました。

4 2019-05-14

配送も思っていたよりも早く届きました!
ネットの張り具合いで、
ボールが穴に入らないことはありますが、
洗濯バサミ等で調節すれば、問題なく使えます。小4の息子ですが、バッティングがまだまだで、うまく打てずネットの外に出てしまいます。なのでバッティングの時は、大人がついていなくてはならないです笑笑
守備練習にもなり、ボールをキャッチする練習もしてます!

4 2019-03-17

野球少年に
商品的には毎日使いたいと思い購入しました。あとは場所をどこでするかで室内で今はしています。思うようにボールがマシンに誘導されないことがあるので・・。

4 2019-02-11

兄の影響で野球が好きになった3歳の息子に買いました。品物が届くと兄まで喜んで使ってました。しかし強風の日はボールが軽いので流されてまいます。

4 2019-01-21

大きいですね、、
6歳の年長児に。
野球のことはわかりませんが、主婦の意見としては、うちに置きっ放しでやりたい時にやれるといいなと思っていましたが、案外大きかったです。
六畳ではまず思いっきり振り切れないです。リビングではラックや勉強机、ソファがあって場所が限られるので、気を付けながらやらせてます。一旦片付けました。組み立ては慣れれば五分程度で可能です。

4 2019-10-10

商品届いて、すぐに組み立てました。
すごく簡単でした。
中学生の息子がいつもティーバッティングしています。
すごく役立ってます。

4 2019-09-10

はじめて購入しました。
子供も喜んで使っていました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他