最大10%引クーポン 3240円で送料無料 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

快適
ソフトテニス の練習用に使っています。
電池のように切れる心配もなく、思う存分に練習することができます

5 2019-05-12

孫に
小一の孫にプレゼントしました。毎日練習してるとの事‼️初めて一年、レギュラーになったと喜んでます。

• suma410さん
  • suma410さん

4 2019-01-29

電池よりもパワーがあってよいです。もう少しコードが長いといいかな。

5 2019-01-15

セットで購入
丁寧な梱包、敏速な発送で助かりました。
セットで購入したので不自由無く使えました。

• やつつさん
  • やつつさん

5 2018-08-08

電池よりも安定して使えるので、安心です。

5 2017-12-31

テニストレーナーに
申し分ないです。
テニストレーナーに使用し、充分に使えています。

• vii_viidさん
  • vii_viidさん

5 2017-11-10

土曜に注文して日曜に発送、発送が早くて嬉しかったです。
シャトルマシンに使用してます。最初の2投位は飛んでこず下に落ちますが、その後は電池と比べ物にならない位、安定して飛んできます。
買って良かったです。

4 2017-06-14

付属品購入
本体と一緒に電源コードを購入しました。
購入前に、問い合わせをしたところ、練習内容によっては、コードがある方がいいということで購入しました。
電話対応が良くて大変良かったです。

3 2018-12-24

プレゼントに
テニスの玉が出てくる機械につけるのに購入しました。テニス部に入った甥っ子が沢山練習できるといいなと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他