最大10%引クーポン 3240円で送料無料 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

対応が早かったです。
とても対応が早く、満足しています。また宜しくお願いします。

4 2019-02-07

電源は必要です
AC電源がないと電池の替えが必要です。
電源があると気にせず何時間でもしてますよ。

• suma410さん
  • suma410さん

4 2019-01-29

電池よりもパワーがあってよいです。もう少しコードが長いといいかな。

4 2018-12-06

まぁまぁ
打った球が上手くネット下に戻ってきません。ネットの奥に溜まります。
最近子供が使ってませんが、また使うよう声をかけようと思います。

4 2017-06-14

付属品購入
本体と一緒に電源コードを購入しました。
購入前に、問い合わせをしたところ、練習内容によっては、コードがある方がいいということで購入しました。
電話対応が良くて大変良かったです。

4 2017-04-16

小学校低学年の子供のために買いましたが、まだうまく打ち返せまんが、楽しんでいるのでこれから頑張って欲しいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他