最大2500円引クーポン 3240円で送料無料 野...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-06
  • まぁまぁ
  • 打った球が上手くネット下に戻ってきません。ネットの奥に溜まります。最近子供が使ってませんが、また使うよう声をかけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-27
  • 接触不良でした
  • トスマシーン本体を購入し電池で息子が練習してましたが、どうも不安定でコンセントを購入すぐに届いたのですが、怪我をしてしまいしばらく使えずにいました。先日封を開け、本体に繋いだところ接触不良で手で押して差し込んで動かしていないと球が出てきません。本体の差込口が悪いのか、アダプターが悪いのか…一人で練習できると息子が期待していただけに残念です… ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

アダプターっ万歳
電池よりアダプターがあれば電池切れの心配なし。コンセントがある場所で今はしています。

5 2018-09-03

本体とセット購入
ルーフバルコニーで使うとちょうど電源が取れるんでまとめて購入しました。
電池だと消耗が激しそうなんで良かったです。

4 2018-05-29

対応が早かったです。
とても対応が早く、満足しています。また宜しくお願いします。

4 2019-02-07

電源は必要です
AC電源がないと電池の替えが必要です。
電源があると気にせず何時間でもしてますよ。

• suma410さん
  • suma410さん

4 2019-01-29

電池よりもパワーがあってよいです。もう少しコードが長いといいかな。

5 2019-01-15

セットで購入
丁寧な梱包、敏速な発送で助かりました。
セットで購入したので不自由無く使えました。

4 2018-12-06

まぁまぁ

5 2018-12-01

ネット、トスマシンとセットで購入しました。
電池切れが無いのでいいです。すぐに元はとれるんじゃないかな。

5 2018-11-01

室内で使うときは、安定してまーす。ありがとうございまーす

5 2018-09-23

早くて、安くて、ショップの方もちゃんとしてた❗

• $くんさん
  • $くんさん

5 2018-09-17

電池よりパワーアップ!一緒にアダプターは買うべきです。

• やつつさん
  • やつつさん

5 2018-08-08

電池よりも安定して使えるので、安心です。

5 2018-06-03

希望通りです。
希望通りのものが届きました。室内で使用する場合でも、電池を気にせず使用できるので購入してよかったです。

5 2018-05-31

アダプター必要ですよね。
買い忘れてました。

5 2017-12-31

テニストレーナーに
申し分ないです。
テニストレーナーに使用し、充分に使えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他