25%OFF 最大10%引クーポン トレーニング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boss81さん
  • boss81さん

4 2019-06-07

ちょっと大きかった!
大きくても返品交換して頂けるとのことで安心して購入できました。
まだ今使っているシューズが履けるので、当方はそのまま足が大きくなるのを待とうと思います!
品物は箱も綺麗な物が届きました。
私は特に箱にはこだわりませんが、他のレビュー等を見ていると、箱の形状まで美品であることを希望される方も多いようなので、記載しておきます。

5 2019-06-24

野球を始めた子供に
野球を始めた子供に購入しました。それなりにカッコ良く見えます。ありがとうございました。

5 2019-06-12

野球をやっている息子が言うには、ゼットのスパイクとトレーニングシューズがどのメーカーよりもいいそうです。お安く買えて助かりました。

4 2019-03-07

以前、細身のアシックスのシューズでしたがキツくなってきたので、こちらにしてみました。幅広く楽みたいですが0.5サイズアップでぶかぶかなのでもう少ししてから使用予定。

5 2018-11-30

いつも利用させていただいております。
今回も素早く、丁寧な対応ありがとうございます。週末に使用したかったので、たいへん助かりました。サイズ感もぴったりでした。

5 2019-07-13

子供用
野球を始める子供の為に購入。普段は22cmを履いていますが、23cmを購入。大きいため中敷を使用してしっかり履けています。幅も広いため履きやすいとの事です。子供もご機嫌です。

5 2019-07-03

小2の次男へ21センチ購入しました!近場のスポーツ用品店よりも安くて早く届いたのでよかったです!

5 2019-06-21

とても良い買い物が出来ました。
商品に関しても何の問題もなく、既に履いています。配送・価格なども満足です。こういったサイズがある商品は店舗で購入したい派なんですが、ネットで買ってよかったと思っています。ありがとうございました!

5 2019-06-08

いつもすばやい対応、即日発送して下さるのでとても助かります!またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

4 2019-05-01

良い
毎回リピしてます。安くて良いもの、いい買い物をしたなぁって思います

• マサ3940さん
  • マサ3940さん

5 2019-03-28

満足
発送も早く小学二年生の息子も自分で履きやすいと喜んでます

5 2019-03-16

足の横幅ひろめの子に最適!
甲高、横幅広めですが、痛くならず楽で良いようです。

• go9996さん
  • go9996さん

5 2019-03-07

子供が初めての野球シューズ
デザイン的にも丈夫さにも子供が非常に満足してました。

4 2019-03-02

すぐにつぶれる子供のアップシューズ。
近所のショップより安く購入できて助かってます。

5 2019-02-07

兄弟2足
子どもが野球を始めて買いました。
兄弟 2足必要で19センチ20センチ それぞれ普段の靴のサイズと同じで問題なかったです。
まだ グランドで履いてないので履き心地はわからないですが とにかく子どもは喜んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク