20%OFF 最大10%引クーポン トレーニング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TTKK1144さん
  • TTKK1144さん

5 2018-08-14

迅速丁寧な対応に感謝です!
野球部の息子。お盆休みが3日しかないのに、トレシューが壊れたと初日の夜に言ってきました。休みの2日目に近くのスポーツ店へ。サイズが無く、ネットで購入を決めました。2日目に注文し、お休みの最終日の今日、無事に届きました。
明日からの練習に、新しいトレシューを履いていけます。
納期の件で、お電話もいただき、本当に丁寧な説明と対応ありがとうございました!
肝心のトレシューは、息子が小学校の時からずっと使用してます。
だんだんサイズだけが、大きくなりますが、ずっとこのシリーズなので、気に入っているようです。

5 2019-03-30

交換する覚悟でしたが
幅広がなかなか無くて、いつも苦労している息子のシューズ。今回も交換してくださるとのことで、ダメ元でしたが、さすがワイド。普段は大きめを買っていますが、今回は25センチの足の大きさのままでいけました!

5 2019-03-05

息子へ
すぐに消耗してしまうので安く手に入るものを探しました。

5 2018-08-27

初めてゼットのトレシューを買いました。幅が広く息子にはとても良かったです。

5 2019-04-19

白にネイビーのラインがカッコイイです。ZETTの靴は子供たちが履きやすくてとてもいいです。

5 2019-04-13

土踏まず が盛り上がっていて、とても 履きやすいと 息子が喜んでいます。

5 2019-03-25

文句なし!
子供が、アップシューズとスパイスは以前から幅の広いZETTを愛用してます。
同じサイズでもZETTは履きやすいようです。

5 2019-02-19

何の問題もなく誠実に対応いただき、無事に届きました。
何度か利用させていただいておりますが、信頼のおけるショップです。

5 2019-02-08

息子の中学野球用に購入しました。安くて大満足です!

5 2019-01-26

リトルリーグに所属する息子用です。
幅広・甲高なので、履いてて痛くならないメーカーです。
普段27センチで、同じサイズでちょうど良いらしいですが、狭い方は小さいサイズでも良いかもしれません。

4 2019-01-24

子供用
あっという間にすり減ってしまうのでお安く購入出来て良かったです。サイズも履き心地も良いようです。

5 2019-01-08

配送、対応に大満足です。サイズもピッタリで息子も喜んでいます。今まで違うメーカーを履いていましたが、ZETTは幅広で履き心地がいいみたいです。またサイズが変わったらお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2018-12-26

野球以外に通学に履くほど気に入っています。

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2018-12-16

とにかく消耗品
高校生と中学生用です、ZETTは幅広なので楽なようです。

5 2018-12-05

良かったです
安くて速くて、買って良かったです。次回も是非購入したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他