最大10%引クーポン SSK ジュニア用ロング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月05日20時00分〜2019年12月07日00時59分

5 2019-05-07

息子様に購入しました!お気に入りで短パンの下に履いています。

5 2019-05-06

少年野球をしている子供に、夏用にかいました。身長143センチで、size150を購入。ウェストに紐が入ってたけど、取っても大丈夫でした。冷たく感じて、履き心地がとても良いみたいです。

• pero1212さん
  • pero1212さん

4 2019-04-17

配送が早く、丁寧に梱包されていて、とても良かったです。
まだ試し履きしかしていませんが、生地の伸びもよくて、履き心地も良さそうでした。

5 2019-04-13

サッカーに
サッカースクールの防寒用に買いました。使い心地はこれからですが、ぴっちりしすぎてなくて着やすそうです。

4 2019-01-25

バスケのアンダーに
子供のバスケ試合のときのユニフォームのアンダーとして購入しました。身長140センチで150を着て、くるぶしが出る長さです。もう少し長いと良かったです。伸縮するので動きやすさでは問題なく、暖かいようです。

5 2019-01-24

早い
小1細身の123cmの息子に140cm購入しました!少し大きいかな?と思いましたが履いてみるとぴったりでした。きつくもないのでまだまだ長い期間履けそう。
メール便にもかかわらず注文の翌日に届いてすごく助かりました。

5 2018-12-27

寒くなってきたので、練習着やジャージの下に履いています。一枚あると違うようです。

• inaoko1011さん
  • inaoko1011さん

4 2018-03-20

すぐ届きました。
少し大きめがいいというレビューをみて、140センチの子供に150を買いました。
確かにちょっと短い??しっかり伸ばすと足首まできますが、動いているとだんだん上に上がってきそうな感じはします。
まだ外では使っていませんが、暖かいらしいですよ。

5 2018-12-06

満足です
メール便でしたが到着が早くて驚きました。とても助かりました。
品物も良くまたお世話になりたいと思います

• Azshoさん
  • Azshoさん

5 2018-11-06

息子用に
小1の息子の陸上用に。128センチぐらいですが、大きめの140を購入し、ぴったりでした。冬にマラソン大会などに参加するので、大活躍しそうです。

4 2018-11-02

以前使用していたロングスパッツが小さくなったため購入しました。
注文後すぐに届いて助かりました。

5 2018-08-27

まだ使用していませんが、寒くなれば使用します。はきごごちはバッチリです。

• ヒナ800さん
  • ヒナ800さん

5 2018-07-18

迅速な対応でした。機会があればまたお願いします。

5 2018-07-03

ミニバス用
子供のミニバスで冬場のインナーとして購入。
子供向けスポーツ用ロングタイツはなかなか見つからないので即買い。
身長140cmですが、150でもブカブカ過ぎずに着られます。

5 2018-05-18

子供がどうしても欲しいとせがむので仕方なく購入しましたが、動き易いそうでとても満足です!いつものサイズでピッタリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ