3240円で送料無料 最大12%引クーポン 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ford.smithさん
  • ford.smithさん

4 2018-06-06

暑くなって汗をかくため、2着購入。
練習使用として使っており、梅雨にはいるため重宝しそう。セールだったので満足。
二着で道具袋がついていたから、お買い得感覚。始めたとき袋だけでも600-1000円した気がします。上着はパンツよりは、消耗しないですが、セットで買わなければ、色が上下が土で色が変わってしまうため、自由に上下を組み合わせ、特割とかあれば、またセットでリピートしたいです。

5 2018-04-22

しっかりした生地です。
間違いなくしっかりした生地です。ミズノは安心して購入できるメーカーだと思います。

5 2018-04-04

想像していた通りの生地、着心地に満足してます。

• Yumannbaさん
  • Yumannbaさん

4 2017-11-10

息子に
大人用SSサイズを購入しましたが、サイズぴったりで若干?ですが小さく感じました❗ですがちょうど良い‼と本人は練習着にも喜んでくれたので良かったです😃ありがとうございました❤

5 2017-10-16

間違いない
学童野球ではほとんど着用しなかったのですが
中学では必要とのことで今回注文しました
中1の息子は身長こそ大きくありませんが
上半身はガタイがよく、Mサイズを注文しましたが
ほぼピッタリ(^_^;)
交換送料無料の言葉に甘えてLサイズに交換してもらいました〜〜
一緒に注文したスパイクも交換ができ本当に助かりました
もちろんミズノの商品なので間違いない品物です

5 2017-10-03

商品
子供用に購入しました。直ぐに縦も横も大きくなるので、少し大きめを購入しましたが、着てみて子供も満足しています。

5 2018-08-16

中学生の息子用に購入しました。
少し大きめでしたが、お安く購入でき、しかも迅速な対応。中にはチラシが入っており、仲の良さそうな定員さん達のお写真。近くにお店があるなら行きたいと思ってしまいました笑
ありがとうございました。次回からもこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2018-08-11

高校生の息子へ購入しました。175cm中肉でLサイズを購入でちょうどいい感じでした。ミズノの商品は生地もしっかりしていて、さすがです。そんな商品がお安く送料無料で購入出来てよかったです。おまけの袋もしっかりした生地で重宝しそうです。

4 2018-06-26

父の日に
次男坊(高校球児)のために購入。父の日なのに。

4 2018-06-22

少し大きめでした。
155cm痩せ型の息子にSサイズを購入。
少し大きめでしたが、ジャストサイズの160cmだとまた買い直しになるかなと思いワンサイズ大きめにしました。

5 2018-06-04

いつもどおりに早くに着きました。
またお願いします

4 2018-05-24

次男(高校球児)に
高校野球の練習着として購入。これから頑張ってね!と。

5 2018-05-17

しっかりした作りのミズノはおススメです。
そしてお安く買えるこちらは大変気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2018-05-17

子供へ
練習用に購入しました。
サイズは174cmでLサイズを購入。

• asmmy0519さん
  • asmmy0519さん

4 2018-05-02

よかったです
息子の練習様で買いました。
サイズ、質も問題ありません。
対応も早くよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム