adidas バックパック バット入れ付き 送料...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

満足しています。
来月小学5年生になる息子に購入しました。
息子も『かっこいい』と非常に喜んでいます。
大人でも十分使えるくらいの大きさにデザインでした。

4 2017-05-06

息子のために
野球を始めた小学3年生の息子用に購入しました。注文してからすぐに届いたので、早速とても気に入った様子で使っています。値段も手頃で、見た目も格好良く、バット、グローブ、スパイク、ヘルメットがパンパンですが入ります。
お店の対応もとても丁寧でスムーズな点で大変満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-05-02

迅速な対応ありがとうございます!
スパイク、グローブが入りやすく、からいやすい!
また良心的な価格でしっかりしてます!
また色々注文していきます!ありがとうございます😊

• びだーさん
  • びだーさん

4 2017-04-09

小3の息子にバットが入るリュック
小学校三年生の息子にバットを購入したので、そろそろ荷物も多くてリュックが必要かな?と思い、購入。
リュック自体は、つくりがしっかりしており、本人はデザインも気に入ったうです。
バットを入れる所は、使用しないとき収納できるようになっているため、生地がやや薄めです。使い込んでるうちに擦れて、穴が開かなければ良いなぁ…と思っていますが、購入して良かったです⭐

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-03-31

便利!
バットもさせるなんて進化してますね!すばらしい・・・

• dsg51387さん
  • dsg51387さん

5 2017-03-28

リュック
息子に買いました。サイズ、容量申し分なく大変気に入っております。お店の迅速さ。満足しております。他の商品もまたこのお店を利用しようと思います。

5 2017-03-24

☆満足☆
妹の子が、野球を習いだし、頼まれて購入しました。
店頭だと、5000円はしていたので、「もっと安いものを。」と言うことで、こちらにたどり着きました。
値段もお得で、発送の早さにビックリ。
日曜の午前中に注文し、その日のうちに発送して頂き、おかげで、翌日、月曜には、届きました。
また、何かありましたら、ぜひ利用したいと思える信頼出来るショップです☆
赤を購入しましたが、とても気に入ったとのことでした。

• みさ3姫さん
  • みさ3姫さん

5 2017-03-22

かなり満足
セールということもあり、値段もばつぐんで、その上かっこよくて気に入ってます。ありがとうございました。

• 三汰郎さん
  • 三汰郎さん

5 2017-03-18

いいかんじですよ
デザインや生地含めよかったです。
あとは、子供たちが使うので耐久性次第かなと・・・

5 2017-03-13

良品!
こんなリュック探してた!ドンピシャでした。子供たち用に購入しましたが、親もほしくなりました。

5 2017-03-07

満足です。
バットの入る位置がわからず問い合わせたところ、確認して折り返すとのことでしたが、なかなか電話がこなくて、セール品なのでスルーされていると思い、再度電話したら、すぐ返信がきて、良い対応をしていただきました。
一通りバッグに収納できるので良かったです。

• ayumitoyaさん
  • ayumitoyaさん

5 2017-05-04

なんでこの価格!?というくらい安く、しかも連休中にも関わらず発送していただき、非常に助かりました!

5 2017-05-04

すぐ届きました(*^^*)
長男の船中泊で必要なので購入(*^^*)
長男使用後は野球をやりたがっている次男行きです( ´艸`)
たっぷり入りそぉだし、バット収納できるし、収納しないときはしまっておけるから野球限定じゃないところがいいですね(*´▽`*)

5 2017-05-01

とても喜んでました。
大きさもよかったです。

5 2017-04-27

小学校4年生の息子に購入しました。
春から休日の練習に自転車で行くことになったためバットも収納できるリュックを探していました。グローブや水筒も入れること考えると丁度良い大きさでした。