5 2017-04-24

土曜日の夜に注文して月曜日の午前中には届きました!
アディダスのソックスはスポーツ店で買うとすごく高いので、送料込みでこの値段で買えてとても満足です。しかもネコポスとかではなく、宅急便でした!
製品は間違いなくしっかりしていて満足です。
色違いをまたリピします!

5 2017-09-01

いい買い物が出来ました!
初めて購入させて頂きましたが靴下1足に(笑)丁寧な対応・梱包で逆にびっくりしました。
いい商品を素早く送付頂き、ありがとうございました。
以前は近くのスポーツ用品店で購入していたのですがそのお店が無くなって
遠い所まで購入しに行っていたので本当に助かるサイトを見つけたと思っています。
本日また追加で注文する予定です。

5 2017-08-26

15時までに発注して、翌日午前中に届きました!
近所ではサッカーソックスが売ってなくて、わざわざスポーツ店に車で買いに行くのもなぁと思っていたので、とても助かりました!
子供の足のサイズが21センチなので、19〜21センチのソックスを選びました、とても履き心地がよかったそうです。
サイズアウトしたり、穴が空いたらまた買いたいと思います( ^ω^ )

5 2017-08-20

安い。早い。品質よし。満足しております。

5 2017-07-06

とにかく安い
とにかく安いです。
アディダスのソックスがこんな低価格で購入出来るのはうれしいです。
今回は仲間とまとめ買いしました。
また利用させていただきます。

5 2017-07-02

もう4足目…安くて早く発送してくれるのでありがたい‼

5 2017-06-23

はやい!安い!丁寧!
注文してすぐに届きました。ショップの対応は最高です。ソックスもこのお値段で買えて大満足です。またリピートします!

5 2017-05-26

サッカー ソックス
金額も手頃で、種類も沢山あるので、次もこちらで購入予定です。

5 2017-05-24

アディダスサッカーソックスのロイヤルブルーとホワイトのコンビを運動会で少しでも目立たせるため急ぎで購入しました。商品はしっかりしており、普段ハイソックスを履きなれない子供でも嫌がることなく程よい締め付け感だった模様。土踏まずのグレーの切り替えが気になりましたが、履いてしまえば見えない場所なのでokとしました。お店の発送が早く大変助かりました。

5 2017-05-16

某スポーツ用品店で20%オフになってて安い!と買って帰りましたがこちらのは方が更に安かった…。で、adidasが学校指定なのでこちらで追加で購入。足のサイズが24.5なので24までのと25からのサイズ違いを一足ずつ。
月曜の朝注文して次の日の朝届きました。一足から送料無料だし宅配便で届くし、安いし言うことないですね!

• Otkmiさん
  • Otkmiさん

5 2017-05-05

アルペンに無いから
店頭では手に入れられず楽天で購入しました。

5 2017-04-25

いちおし!
なかなか売り切ればかりで見つからなかったストッキングだったのですが、たまたまこちらのお店で見つけ購入しました。送料も無料でずいぶんお安く買う事ができ大満足です。
しかも昨日注文し、今朝届いたので対応のスピーディーなのにも驚きました。
またお店をチェックして購入したいと思います。

5 2017-04-24

これから部活始める方へおすすめ
何がいくらするのかわからずただスポーツショップへ行ってサッカーソックスを購入してしまいました。こちらの商品はほんと安くてソックスの汚れも目立たないしよかったです。はじめからこちらの商品をまとめ買いしとけばよかったと後悔しました。なのでこれから部活を始める方にはこちらのショップそしてこの商品をオススメいたします

• 加工肉さん
  • 加工肉さん

5 2017-02-22

何度もリピしています。
在庫が少なくなってきたのか、欲しいサイズ、カラーがありませんでした。
入荷よろしくです!

5 2017-02-20

サッカーはやっていませんが・・・
サッカーはやっていませんが、冬場〜春にかけての練習時にハイソックスが欲しくて購入しました。この価格に非常に満足しています。またフィット感が非常にいいので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング