最大5000円引クーポン アディダス サッカー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

土曜日の夜に注文して月曜日の午前中には届きました!
アディダスのソックスはスポーツ店で買うとすごく高いので、送料込みでこの値段で買えてとても満足です。しかもネコポスとかではなく、宅急便でした!
製品は間違いなくしっかりしていて満足です。
色違いをまたリピします!

5 2016-10-11

安い!!早い!!
祝日の午前中に注文して、翌日の午後には届きました~♪
1足でも送料無料だけど、安いのでチームのみんなに教えたら思っていた以上の人が欲しがり、とりまとめ注文することに(笑)
追加注文があったりして同じ日に3度も注文してしまいご迷惑をお掛けしましたが、ちゃんとまとめていただきありがとうございます
安くて送料無料は本当に助かります♪

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2017-09-06

かぶらなくて○
ロイヤルブルー×ホワイト購入しました。
土踏まず辺りの色が違うので、人とかぶらなくていいです。合宿などで、同じようなソックスばかりで、無くしたり、混ざったりしがちなので、助かります。品質もadidasなのでしっかりしてました。

5 2017-09-01

いい買い物が出来ました!
初めて購入させて頂きましたが靴下1足に(笑)丁寧な対応・梱包で逆にびっくりしました。
いい商品を素早く送付頂き、ありがとうございました。
以前は近くのスポーツ用品店で購入していたのですがそのお店が無くなって
遠い所まで購入しに行っていたので本当に助かるサイトを見つけたと思っています。
本日また追加で注文する予定です。

5 2017-08-26

15時までに発注して、翌日午前中に届きました!
近所ではサッカーソックスが売ってなくて、わざわざスポーツ店に車で買いに行くのもなぁと思っていたので、とても助かりました!
子供の足のサイズが21センチなので、19〜21センチのソックスを選びました、とても履き心地がよかったそうです。
サイズアウトしたり、穴が空いたらまた買いたいと思います( ^ω^ )

5 2017-08-20

安い。早い。品質よし。満足しております。

5 2017-08-17

満足です
デザインも思った通り素敵でした。
小さいサイズを探していましたが、なかなか見つからなかったのでこちらで見つかって良かったです。

5 2017-08-12

安い!!
スパイクで隠れる部分が黒く、汚れが目立たずいいです。
つま先まで黒でもいいと思います。
安く買えて良かったです。
梱包はダンボールでしたが、簡易封筒でもいいのではと思います。

• lexustaku3さん
  • lexustaku3さん

5 2017-08-08

ありがとうございました
息子がサッカーを習うことになり初めて購入しましたが、安く購入できて満足です。

5 2017-08-08

子どもの部活用
子どもの部活用に購入です。
子ども曰く お店で買うより 安い!
こういうどこで買っても同じものって 楽天で購入できると
嬉しいですね!

5 2017-08-06

サッカー用に買いました。
アディダスのソックスは学校の指定なのですがシッカリしています。

5 2017-08-05

たくさん買うと安い
もともとも安いのですが、同じ商品をたくさん購入するとさらに値引きに!安くなって、お得でした。商品つくのも早くてよかったです。またソックスがボロボロになったら頼もうと思います。

5 2017-08-01

送料無料が良いです。
スポーツショップより安くて、送料無料が購入の決め手です。
また、リピートします。

• mamoru2さん
  • mamoru2さん

4 2017-07-27

コスパOK
27センチ、レフリー用に購入。
土踏まずのサポーター部分の色の切換えがおしゃれで、かつ、間違われにくい。
ストッキングはちょっと細身でふくらはぎの太い人はキツイかも。1サイズアップを!足攣り防止には良いかも。

5 2017-06-25

満足です
アディダスのサッカーソックスで履いた感じがゴワゴワ感がなくて満足しています。
L字アンクルフィットであり、土踏まず部分がサポーター感があり大変使いやすい商品です。