24%OFF アディダス 3ストライプ ゲームソ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

土曜日の夜に注文して月曜日の午前中には届きました!
アディダスのソックスはスポーツ店で買うとすごく高いので、送料込みでこの値段で買えてとても満足です。しかもネコポスとかではなく、宅急便でした!
製品は間違いなくしっかりしていて満足です。
色違いをまたリピします!

5 2017-10-29

安く購入できました。ありがとうございました。リピートします。

4 2017-10-28

ユニ色とばっちり
レフリーシャツが濃いグレーだったのでソックスの濃いグレーと合うか
不安でしたが色合いバッチリでした。

5 2017-10-11

価格も安く、とても早い対応で助かりました。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2017-09-06

かぶらなくて○
ロイヤルブルー×ホワイト購入しました。
土踏まず辺りの色が違うので、人とかぶらなくていいです。合宿などで、同じようなソックスばかりで、無くしたり、混ざったりしがちなので、助かります。品質もadidasなのでしっかりしてました。

5 2017-09-04

現在使用しているものが破れてしまったので慌てて購入。
メーカーも色もチーム指定なのですが、近所ではどこも売り切れでなかなか見つからず困っていました。
今でのものと足の甲部分が異なりますが、履き心地は問題ないようです。

5 2017-09-01

いい買い物が出来ました!
初めて購入させて頂きましたが靴下1足に(笑)丁寧な対応・梱包で逆にびっくりしました。
いい商品を素早く送付頂き、ありがとうございました。
以前は近くのスポーツ用品店で購入していたのですがそのお店が無くなって
遠い所まで購入しに行っていたので本当に助かるサイトを見つけたと思っています。
本日また追加で注文する予定です。

5 2017-08-26

15時までに発注して、翌日午前中に届きました!
近所ではサッカーソックスが売ってなくて、わざわざスポーツ店に車で買いに行くのもなぁと思っていたので、とても助かりました!
子供の足のサイズが21センチなので、19〜21センチのソックスを選びました、とても履き心地がよかったそうです。
サイズアウトしたり、穴が空いたらまた買いたいと思います( ^ω^ )

4 2017-08-13

足の大きな息子に合うサイズが、こんなお買い得価格であるのがとても有り難いです。

• nezumix2さん
  • nezumix2さん

5 2017-08-13

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。
商品も特に問題なさそうです。

5 2017-08-07

夏期サッカー合宿に行く中学二年生の息子のために購入。アディダスのスリーストライプブルーはサッカークラブの指定。商品についてはいつもクラブで使っているので問題ないです。しいて言えば、つま先部分の耐久性の向上、特に親指が当たる部分、を希望します。

5 2017-08-05

たくさん買うと安い
もともとも安いのですが、同じ商品をたくさん購入するとさらに値引きに!安くなって、お得でした。商品つくのも早くてよかったです。またソックスがボロボロになったら頼もうと思います。

5 2017-07-09

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

5 2017-07-06

とにかく安い
とにかく安いです。
アディダスのソックスがこんな低価格で購入出来るのはうれしいです。
今回は仲間とまとめ買いしました。
また利用させていただきます。

4 2017-06-28

我が足が太いのでキツイ!!!
定価が1.690円のところ1.111円は安い。品物は丈夫で良いとおもいます。しかしながら当方の足が大変太いので、少しキツイですが仕方ありません。