最大14%OFFクーポンアディダス 3ストライ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

到着が早いので助かっています!またお願いします。

5 2018-04-02

配送が早くてとても助かりました。また購入します。

5 2017-11-27

急に新しいソックスが必要になるので、到着が早くて助かっています。

4 2017-10-28

ユニ色とばっちり
レフリーシャツが濃いグレーだったのでソックスの濃いグレーと合うか
不安でしたが色合いバッチリでした。

5 2017-09-18

ありがたい
送料無料で毎回ありがたいです。合宿前に、急に発注しましたが間に合い、無事に出発する事ができました。足の甲の部分がフィットして、靴を履きやすい様です。

4 2017-09-11

子供に
迅速な対応ありがとうございました。
色も豊富で子供も気に入ってます。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2017-09-06

かぶらなくて○
ロイヤルブルー×ホワイト購入しました。
土踏まず辺りの色が違うので、人とかぶらなくていいです。合宿などで、同じようなソックスばかりで、無くしたり、混ざったりしがちなので、助かります。品質もadidasなのでしっかりしてました。

5 2017-09-01

いい買い物が出来ました!
初めて購入させて頂きましたが靴下1足に(笑)丁寧な対応・梱包で逆にびっくりしました。
いい商品を素早く送付頂き、ありがとうございました。
以前は近くのスポーツ用品店で購入していたのですがそのお店が無くなって
遠い所まで購入しに行っていたので本当に助かるサイトを見つけたと思っています。
本日また追加で注文する予定です。

5 2017-08-26

15時までに発注して、翌日午前中に届きました!
近所ではサッカーソックスが売ってなくて、わざわざスポーツ店に車で買いに行くのもなぁと思っていたので、とても助かりました!
子供の足のサイズが21センチなので、19〜21センチのソックスを選びました、とても履き心地がよかったそうです。
サイズアウトしたり、穴が空いたらまた買いたいと思います( ^ω^ )

5 2017-08-21

息子の部活用に購入。すぐに到着し助かりました!

• lexustaku3さん
  • lexustaku3さん

5 2017-08-08

ありがとうございました
息子がサッカーを習うことになり初めて購入しましたが、安く購入できて満足です。

4 2017-07-20

普通によかったです
注文してからすぐ届いたし、色も良かったです。

5 2017-07-09

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

• ut3330さん
  • ut3330さん

5 2017-07-03

ソックス消耗品なので、お安くてとても助かります!
また購入したいと思います!

4 2017-06-28

我が足が太いのでキツイ!!!
定価が1.690円のところ1.111円は安い。品物は丈夫で良いとおもいます。しかしながら当方の足が大変太いので、少しキツイですが仕方ありません。