24%OFF 最大6%OFFクーポン アディダス 3...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

土曜日の夜に注文して月曜日の午前中には届きました!
アディダスのソックスはスポーツ店で買うとすごく高いので、送料込みでこの値段で買えてとても満足です。しかもネコポスとかではなく、宅急便でした!
製品は間違いなくしっかりしていて満足です。
色違いをまたリピします!

5 2017-05-16

某スポーツ用品店で20%オフになってて安い!と買って帰りましたがこちらのは方が更に安かった…。で、adidasが学校指定なのでこちらで追加で購入。足のサイズが24.5なので24までのと25からのサイズ違いを一足ずつ。
月曜の朝注文して次の日の朝届きました。一足から送料無料だし宅配便で届くし、安いし言うことないですね!

4 2018-01-09

すぐ親指がけてしまい買い足しました。
以前の物より足の甲が厚手になっていて
締め付け感がいいです

4 2017-10-28

ユニ色とばっちり
レフリーシャツが濃いグレーだったのでソックスの濃いグレーと合うか
不安でしたが色合いバッチリでした。

5 2017-09-20

何度もりぴしてます。今回はサイズが小さくなったということでサイズを大きくしました。いつも満足です。

• TAMA1234さん
  • TAMA1234さん

5 2017-09-18

チームカラーで、近くのスポーツ用品店では売ってない色なので、助かりました。
注文後、3日で届きすぐ使えたのでよかったです。

4 2017-09-12

問題無しです
靴のサイズは21ですが、22、24サイズを購入しました。
大きすぎるという事はありませんでした。
ふくらはぎはぴったりです。
もう少し伸びてくれたら履きやすいです。

5 2017-09-10

リピです。他店で買うよりお値段がお安く手に入ることと発送が早いので利用させていただいてます。また 必要になったら購入したいと思います。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2017-09-06

かぶらなくて○
ロイヤルブルー×ホワイト購入しました。
土踏まず辺りの色が違うので、人とかぶらなくていいです。合宿などで、同じようなソックスばかりで、無くしたり、混ざったりしがちなので、助かります。品質もadidasなのでしっかりしてました。

5 2017-09-01

いい買い物が出来ました!
初めて購入させて頂きましたが靴下1足に(笑)丁寧な対応・梱包で逆にびっくりしました。
いい商品を素早く送付頂き、ありがとうございました。
以前は近くのスポーツ用品店で購入していたのですがそのお店が無くなって
遠い所まで購入しに行っていたので本当に助かるサイトを見つけたと思っています。
本日また追加で注文する予定です。

5 2017-08-26

15時までに発注して、翌日午前中に届きました!
近所ではサッカーソックスが売ってなくて、わざわざスポーツ店に車で買いに行くのもなぁと思っていたので、とても助かりました!
子供の足のサイズが21センチなので、19〜21センチのソックスを選びました、とても履き心地がよかったそうです。
サイズアウトしたり、穴が空いたらまた買いたいと思います( ^ω^ )

5 2017-08-05

たくさん買うと安い
もともとも安いのですが、同じ商品をたくさん購入するとさらに値引きに!安くなって、お得でした。商品つくのも早くてよかったです。またソックスがボロボロになったら頼もうと思います。

5 2017-07-09

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

5 2017-07-06

とにかく安い
とにかく安いです。
アディダスのソックスがこんな低価格で購入出来るのはうれしいです。
今回は仲間とまとめ買いしました。
また利用させていただきます。

5 2017-07-02

もう4足目…安くて早く発送してくれるのでありがたい‼