最大7%引クーポン アディダス 3ストライプ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ビタ0802さん
  • ビタ0802さん

5 2018-07-04

息子へのプレゼント
足が小さくなかなかサイズがなくて困っていました。
本人も気に入っていたので良かったです。

5 2018-07-01

いい!
子供用に購入させていただきました。
早めの対応をしていただきすぐに届いたので助かりました。また利用されてもらおうと思っています。

5 2017-12-05

足の裏の色が違うので、目印を書きやすかったです。

5 2017-09-20

何度もりぴしてます。今回はサイズが小さくなったということでサイズを大きくしました。いつも満足です。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2017-09-06

かぶらなくて○
ロイヤルブルー×ホワイト購入しました。
土踏まず辺りの色が違うので、人とかぶらなくていいです。合宿などで、同じようなソックスばかりで、無くしたり、混ざったりしがちなので、助かります。品質もadidasなのでしっかりしてました。

5 2017-09-04

現在使用しているものが破れてしまったので慌てて購入。
メーカーも色もチーム指定なのですが、近所ではどこも売り切れでなかなか見つからず困っていました。
今でのものと足の甲部分が異なりますが、履き心地は問題ないようです。

5 2017-09-01

いい買い物が出来ました!
初めて購入させて頂きましたが靴下1足に(笑)丁寧な対応・梱包で逆にびっくりしました。
いい商品を素早く送付頂き、ありがとうございました。
以前は近くのスポーツ用品店で購入していたのですがそのお店が無くなって
遠い所まで購入しに行っていたので本当に助かるサイトを見つけたと思っています。
本日また追加で注文する予定です。

5 2017-08-26

15時までに発注して、翌日午前中に届きました!
近所ではサッカーソックスが売ってなくて、わざわざスポーツ店に車で買いに行くのもなぁと思っていたので、とても助かりました!
子供の足のサイズが21センチなので、19〜21センチのソックスを選びました、とても履き心地がよかったそうです。
サイズアウトしたり、穴が空いたらまた買いたいと思います( ^ω^ )

5 2017-08-24

満足です。
この価格は、魅力的!
サイズも豊富で有難いです。
現在使用ストッキングが、かなり消耗してましたので、助かりました。

5 2018-08-18

チームのみんなで購入。
送料が無料でここまで安いのはこのお店だけです!
チームメンバー各家庭で購入しました。
大満足です。
また利用させていただきます!

5 2018-05-28

すぐ届きました。
運動会で履かせようと急いでたので助かりました。

5 2018-05-08

急ぎだったのですが、迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-04-28

近隣のショップで取扱いが無いカラーなので、都度利用させていただいています。
発送も迅速で助かります。

5 2018-04-21

黒いのを定期的に購入しています。はきやすいそうです。

4 2018-04-15

この靴下が指定になっていますが使いやすく良い商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング