最大6%引クーポン ネコポス可 デカ文字刺...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

自分のモノとわかりやすい
小学1年生の上履き入れとして購入しました。
金の糸で「 年 組」と上段に
氏名はひらがなで下段にお願いしました。
とてもハッキリとしていて自分のものだとすぐわかります。
糸も悩みましたが青の袋に金色にした所「カッコイイ!!」と
子供大満足ですw
生地はビニール素材に近いかと思いましたが
スエットみたいな生地でした。
この生地なら名前も刺繍で消える事もないですし
ネットに入れて洗濯できそうです!
大満足の1品になりました。

5 2017-05-08

素敵な刺繍に息子は大満足です。

5 2017-04-07

かっこいいです!
子供の上靴・体育館シューズ入れに購入しました。
店頭で売ってるものは一袋二千円くらいするもので、二袋になると
とんでもない金額(T_T)
子供は足が大きいので、小さいきんちゃく袋では入らず
ネットで探していた所こちらにたどりつきました。
名前を漢字で金色に刺繍してもらいました!
実物は…めっちゃかっこいい!!
親子共々気に入りました。
始業式に間に合わないのを覚悟していましたが、間に合ったので
助かりました。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2017-01-19

20枚以上の刺繍入りを注文しましたが
あっという間に届きました。
ゴールドの刺繍もカッコ良かったです。
早めに注文して良かったです。

5 2016-11-13

かっこいい
子供の野球チームのクリスマスプレゼントにと10人分、名前入りで購入しました。
字がとても大きく、かっこよくって子供たちも喜ぶと思います。
今からクリスマス会が楽しみです🎵
発送も早く、また、電子領収書が上手くいかなかったので、発送にてお願いしましたが、快く受けて下さり、早々に到着しました。
まだまだ子供の野球は続くと思うので、また、お世話になりたいと思います。

5 2017-08-01

ありがとうございました 大満足
引越しに伴い退部するチームのみんなにと購入しました
性別によっての名前の色分けや、納期にもとても親身になってくださり
さらには漢字によってはフォントで形が変わる旨の連絡をくださったり
とても親切なショップでした(^-^)
これからも機会があれば是非利用したいと思います
本当にありがとうございました‼

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2017-07-27

よかったです
刺繍が思った以上によく高級感がありました
値段も安くお手頃です

5 2017-06-05

とても素敵です!
注文番号:206504-20170527-0696311290
スポーツジム用のシューズケースとして購入
予想以上に刺繍が素敵で自慢のケースになりそうです
とても良い買い物でした!!

4 2017-03-07

卒団式で…
卒団式で卒団生から指導者へ贈るプレゼントとして、購入させてもらいました!野球ではなくバレーボールのシューズ入れとして次の日から使っていただいてます😘
値段もリーズナブルで本当に重宝しているみたいで贈る側としても嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

5 2017-03-01

以前と同じ
以前と同じ何の問題もありません。刺繍がしっかりしてていいです

5 2017-01-12

いいですね
サッカーを始めた子供のシューズ入れと思いましたが、かっこが良いので体操着入れにかわりました。

5 2016-12-07

子供たちが喜びそうです★
この度は、色々と無理なことをお願いして申し訳ありませんでした。
柔軟に対応くださり、とても感謝しています。ありがとうございました。
スポーツ少年団のクリスマスプレゼントでお願いしましたが、
商品はお値段以上の質で、刺繍もとても立派にして下さっています。
納期も伺っていた日にちより早く届き、その後の準備もスムーズにできるので
ありがたいです。
とてもお勧めのショップとお品です。

5 2016-10-31

みんなだいたい同じスパイク袋(少年野球のとある大会でもらったもの)を使っているので、スパイクの履き間違えだったり、間違って持って帰ったり、、というトラブルが多く続きましたので息子のために購入。チームカラーも取り入れ、黒地にゴールドの名入れです。「かっこいい!」と喜んでくれました。

5 2016-10-05

大満足
小学校1年生の息子が野球チームに入団した記念にスパイク入れ用として購入しましたが、大変気に入ってくれて良かったです。次回は書体を変えて注文します。

5 2016-10-03

よかったです
品物もいいし届くのも使いたい日に間に合ったしとてもよかったです