最大10%引クーポン メール便なら送料無料 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

6日に注文、8日に届きました。
袋の生地はシャカシャカするラケットカバーのような感じだと思っていましたが、ハーフパンツとかに使われているようなサラサラしたジャージ生地って感じです。シューズに付いた土とか取れにくくなければ良いのですが。
作りは縫製も綺麗ですし、しっかりしていると思います。MIZUNOのマークも印刷ではなく、生地に型押しなのでシンプルで良いです。ネームの刺繍もピンク色を選びましたが、とても可愛いピンク色で綺麗に刺繍されていて満足です。

5 2019-08-01

かっこいい!
黒地の生地にゴールドの刺繍はいいですね。思ったとおりの仕上がりに大満足です。

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2019-07-26

思ったより大きくてしっかりしてます。刺繍もかっこよくて大満足です。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧!
年末の忙しい時期に発注させて頂きましたが、すぐに店長さんからメール返信が来ました。
商品が届くのが遅れそうでしたが、商品の状況説明があり、刺繍加工から発送までをメールでお知らせしてくれ、安心して商品が届くのを待ってました。
もちろん、刺繍加工も綺麗に仕上がっており、プレゼントするのに喜んでもらえそうです!
こんなに丁寧にしてもらって、ありがとうございます♡

5 2019-01-02

毎週の野球に
刺繍入りの袋、最高です。
色々なものに刺繍をしてもらってますが、「自分のもの」とすぐわかるので嬉しいです。

5 2018-12-24

クリスマス会プレゼント
少年野球のクリスマス会プレゼントで購入。
一人一人、名前を刺繍しました。クリスマス会に間に合うか心配しましたが、きちんと予定通り納品されて安心しました。
出来上がりもイメージ通り。プレゼントを渡した時の子どもたちも、とても喜んでいました。また機会があれば、購入したいと思ってます。
店長さんありがとうございます。

• touziroさん
  • touziroさん

4 2018-12-08

とても良い商品で、子供も喜んでました。
また利用する時は宜しくお願いします。

5 2019-09-28

大変良いお店です。
お店のスタッフの方の対応がとても良いお店です。
また、お世話になると思います。
よろしくお願い致します。

5 2019-09-25

リピートしてます
袋も刺繍も質が良くて大満足です。
最初は一枚購入してみましたが、子供も喜んだ為に追加で2枚を色違いで購入しました。
チームメンバーにも羨ましがられてます!

5 2019-09-07

安いしとても良かったです。
もう少し小さいサイズもあれば購入したいです。

5 2019-09-04

安い
兄が以前に注文して、刺繍までカラーも選べてこのお値段は安いと思います。兄はスパイク入れてますが弟はグローブ入れにするそうです。スパイク入れてるので兄の方はリピ買いするかもです。

5 2019-07-12

息子用に。
とても気に入っていました。袋の素材もよかったです。

5 2019-07-01

カッコいい!
思い通りの刺繍で、カッコいい仕上がりでした❗(袋:黒・刺繍:金)

5 2019-06-13

発送も早くて助かりました。プレゼントに購入です。喜んでもらえました。

5 2019-04-29

迅速な対応
刺繍を入れてもらうと、時間がかかると聞いてましたが、早めに発送してくださいました。
連休から使えて子どもたちも喜んでおります。
袋も柔らかく使いやすそうです。
また利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク