3240円で送料無料野球 ユニフォームパンツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 853さん
  • 853さん

5 2019-05-07

ボタン穴に工夫!
身長143センチ細身の息子に140を購入。
同じタイプのミズノよりも細いデザインでした。
ボタン穴が斜めの切り込みになっていて、生地が厚くてかたくてもボタンがかけやすいと息子は感動していました。

4 2018-07-26

すぐ乾きそうなサラサラタイプ
初めて野球を始める小学四年生、身長131cm、体重27kg位の細身の息子に140サイズを購入しました!普段のズボンのサイズが140サイズだからです。ズボンの丈は丁度いいですが、ウエストは大変余裕がありました。ベルトをしてなんとか間に合わせています。
生地が夏向けのような、洗ったらすぐ乾きそうだなと感じました。
初めて購入する方は店頭で試着してサイズを合わせてから購入するのが良いと思います!サイズ感が分かればリピート買い決定ですね!

5 2019-04-20

すっきり
体にフィットして、ストレッチもきいて 動きやすそうです。

• かん0623さん
  • かん0623さん

4 2018-12-09

軽い!楽チン!と子供は言っています。
キャッチャーなので、ストレッチがきいているようで、動きやすいようです。
ただ、薄い!これからの季節、寒いような気がします。それと、膝が二重とかになっていないので、破れが心配。
140cm、34kg。ショートタイプなので他メーカー同様に150cmを購入しましたが、全体的にゆったり気味です。140cmで良かった気がします。

4 2018-10-23

発送が早くてびっくりしました。
ショート丈初でしたが、息子も履きやすいと喜んでました。デザイン、形とても満足で、もう一着ワンサイズアップで購入しようかなと思ってます。
生地は薄いので冬は下に何か履かせた方が良いかなってかんじです。すぐやぶれそうなくらい薄いのが残念で、星満点には出来ませんでした。
普段の服は130と140だったんで140購入し、ぴったりでした。みんなから足が長く見える、かっこいいと評判でした。

5 2018-10-09

痩せ型の息子は普通のパンツを履くとブカブカなので、こちらのショートフィットを購入しました。届いて履いたらとても良く息子はとても気に入り、親の私もカッコいいと思いとても気に入りました。またリピしたいです。

5 2018-09-21

伸縮性
ピチッとしてるんですが伸縮性が良く動きやすそうでした。

5 2018-09-13

ショートタイプを履きはじめてから買い出し買い出しで、毎回お世話になっています。
154cm47kg,149cm42kgの年子の野球息子が160cmを仲良く着ています。
ややウエストは余裕がありますが、スライディングパンツでモコモコになるのが苦手な息子たちには調度いいようです。
MIZUNOより生地が柔らかく、はきやすいようです。生地も弱いわけではなく、汚れをブラシで擦っても薄くなる感じはありません。

5 2018-08-12

すっきりフィット
身長135センチ、体重33キロで
140のショートフィットタイプを
購入しました。
ウエストは少々余裕ありですが
ベルトをするので問題なしでした。
ダボつきもなくスキッとしていて
かっこいいです!
よく伸びる生地でユニフォームの
色がお尻のあたり透ける?感じもしますが
本人も大変気に入り本日追加購入しました。
以後サイズアップもこの商品にするとおもいます!

5 2018-08-09

良かったです!
今までミズノのレギュラーパンツを履いてましたがショートが欲しいと言っていたので今回初めてショートを購入。
144センチ33キロで150センチのショートを買って履いてみましたが本人、とても良い感じらしく気に入ってます!
ウエストはまだ余裕がありますが太ももあたりなどはちょうどよいフィット感のようです。

5 2019-05-03

158センチ細身の息子にはピッタリでした

5 2019-04-16

良かった
何度も同じ商品を買っているので何も心配なく購入しました。細身の我が子には、この形がお気に入りです。

5 2019-03-30

はじめてショートフィットタイプを買ったのですが、120cmの息子でもピタッとあって、ユニフォーム姿がかっこいいです。それに、洗濯がしやすいので楽だと思います。

4 2019-03-18

ストレッチが効いててよかったです!!ウエストのゴムもよかったです!

• yoko0942さん
  • yoko0942さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-03-16

他のより柔らかい生地ではきやすくてとてもよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム