80%OFF 最大10%引クーポン 【ワケアリ!...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-07-18

ありがとうござます
早々に商品が届きました。
ありがとうござます。
また、よろしくお願い致します。

5 2019-08-19

いつも利用させて頂いております。安さにビックリして子供の為に購入。商品届いて確認。良い商品で大満足です。

5 2019-08-08

ゆったりと
かなりお安く購入できました。 ピチピチより少しゆったりとして着れました。ありがとうございました。

• ahu.iさん
  • ahu.iさん

5 2019-08-04

満足です!
セール商品のみの購入でしたが、いつも通り迅速かつ丁寧に対応頂きました!またリピートしたいと思うショップさんです。

5 2018-05-05

ピッタリしたアンダーシャツが苦手な息子に購入しました。
汗かきなので速乾タイプでフィット感もちょうど良かったです。
急に暑くなり、連休中でしたが迅速な対応をしていただいて助かりました。
日中留守がちなのでメール便対応も良かったです。