3240円で送料無料 20%OFF 最大10%引クー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

軽くて動きやすそう
安く買えて、到着も早く、良かったです。またリピートします。

4 2019-05-20

いつも、お安く買えて助かっています。
マラソン中でも とても早く届けていただきました。

5 2019-05-19

かっこいい!
肌触りも良くお値段もお得でいい買い物でした。
色は濃い紺で良かったです。

5 2019-05-10

夏に向けて
息子の練習用に購入。普段着にしようとするくらいに着心地も良いようです。

5 2019-02-15

お店の対応がとてもよかった
急遽、試合へ参加することになり注文しました。取り寄せ商品のため試合当日までに間に合うか不安でしたが、こまめに連絡をいただけ安心して待つことができました。
また、定価よりも安く購入でき喜んでおります。
次回はこちらのお店でトレーニングアイテムを購入したいと思います。

5 2018-10-12

子供はすぐ気に入りました。暑い日はこのアンダーシャツしか着ません。

4 2018-09-13

150cmの息子にはぴったりですが
150のユニフォームのアンダーに着ると袖が少し出ます
お値段はリーズナブルですが着心地はかなり良いようです

• 1610lionさん
  • 1610lionさん

5 2018-09-10

こちらのミズノのアンダーシャツが一番動きやすいのと、色がこのタイプしかないので毎回購入してます。

5 2018-08-08

店頭に欲しいサイズがなかったので、こちらで購入しました。
生地もしっかりしていて、メーカー品が安く買えてよかったです。

• はと1024さん
  • はと1024さん

5 2018-06-29

いい感じ
いい感じです!対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございました!

5 2018-06-20

子供に購入しました。
着やすく涼しくとても着心地がいいそうです。

4 2018-05-03

喜んでいます。
子供の野球用に購入しました。
喜んきています。

5 2018-04-13

小2の息子に
洗い替えに。以前長袖を購入して、着やすくてよかったので半袖も購入しました。

4 2018-04-02

すべてお安くて良かった。五日くらいで届いたので間に合ったので助かりました。

5 2018-03-27

野球チーム指定のアンダーシャツでしたので、お安く購入できてよかったです。