20%OFF 最大5000円引クーポン ミズノ 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-11

正直最初は滅茶苦茶固いです。
子供が一人でできるまでは時間が掛かりそうです。
見た目はいいですし、使って柔らかくなればOK。

• eriru0404さん
  • eriru0404さん

4 2017-10-07

115cmの息子に。
10cmくらい切りました。
皮が最初は固かったり、初めてのベルトでてこずってます。
いい品物でした。耐久性はこれからなんて星4つ。

5 2017-09-04

細身の息子には他メーカーのベルトは長すぎるのですがミズノは短めなので利用してます。

5 2017-05-18

良い商品
硬めなので慣れるまでは少してこづりそうです。でも丈夫な素材なのかな。と思います。

4 2017-03-10

手頃な価格で購入出来て良かったです。納品に思った以上に日にちが掛からましたが、間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-12-16

今のベルトが壊れそうだったので買いました、安いです。

5 2016-11-24

いつも利用させていただいています!
とても商品が届くまでがスムーズでたすかります

5 2016-08-01

小1の息子ソフトデビュー
いつも120から130を着ています、10センチ位切って丁度いい長さに出来ました。

3 2017-09-08

しっかりしてます。
野球を始めた5歳の子供に。少しゴツい感じはしますがしっかりしてそうです。

1 2017-04-25

マイナス評価がないのが悔しいほど最悪です
最悪です!特にスタッフの対応はマイナスの評価がないのが悔しいほど最悪です!
即日対応を期待して待っていたのに商品は届かず……
挙げ句の果てには商品の販売すらキャンセルされました!
即日商品が必要だから購入したのにどうしてくれるんでしょうか?
届くと思っていた商品がこない……待っている子達はどういう気持ちだとお思いなんでしょうか?
このショップはこういう事が裏に隠れて多々あるみたいです
皆さん気をつけて下さい。
何か訴える方法があれば訴えたい!