20%OFF ミズノ ジュニア用ストレートベル...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-18
  • しっかりしてます
  • 小4息子の為に黒を購入。かなり硬くて最初は使いにくそうですが、それだけしっかりしてると思います。バックルも銀色ではなくカッコいいです。 ・・・(続きを読む
  • しづくこたんさん
  • 1 2017-04-25
  • マイナス評価がないのが悔しいほど最悪です
  • 最悪です!特にスタッフの対応はマイナスの評価がないのが悔しいほど最悪です!即日対応を期待して待っていたのに商品は届かず……挙げ句の果てには商品の販売すらキャンセルされました!即日商品が必要だから購入したのにどうしてくれるんでしょうか?届くと思っていた商品がこない……待っている子達はどういう気持ちだとお思いなんでしょうか?このショップはこういう事が裏に隠れて多々あるみたいです皆さ ・・・(続きを読む
  • 悟空1017さん
  • 悟空1017さん

5 2018-08-24

満足です。
この価格でこの品質ならオッケーでしょう。よかったです。

5 2017-12-12

チーム用で
やっと見つけました。
迅速な応対助かります。

5 2018-09-20

子供用に
今まで使っていたものがだいぶ古くなってきたので、こちらの商品を購入しました。
しっかりしていて、丈夫です。

5 2018-09-13

しっかりとした縫製で、大変満足してます。

• HIIRAGI53さん
  • HIIRAGI53さん

5 2018-09-03

初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な対応でした。
また利用したいです。

• takamo-o-oさん
  • takamo-o-oさん

4 2018-02-27

子供が少年野球で使用しております。
低学年のため、ベルトに厚みがあるため自分で留めるのに苦労してますが、
慣れたら問題ないでしょう。

4 2018-01-18

しっかりしてます

5 2017-12-25

次男
中学に向けてチームカラーのパステルネイビーを購入。
真新しいベルトに喜んでいます。

4 2017-12-17

購入して良かったです
年長115センチの息子にブラック購入。7センチほど切りちょうどいいです。皮は固く、これから使うので☆4です。

• eriru0404さん
  • eriru0404さん

4 2017-10-07

115cmの息子に。
10cmくらい切りました。
皮が最初は固かったり、初めてのベルトでてこずってます。
いい品物でした。耐久性はこれからなんて星4つ。

4 2017-09-11

正直最初は滅茶苦茶固いです。
子供が一人でできるまでは時間が掛かりそうです。
見た目はいいですし、使って柔らかくなればOK。

5 2017-09-04

細身の息子には他メーカーのベルトは長すぎるのですがミズノは短めなので利用してます。

5 2017-05-18

良い商品
硬めなので慣れるまでは少してこづりそうです。でも丈夫な素材なのかな。と思います。

4 2017-03-10

手頃な価格で購入出来て良かったです。納品に思った以上に日にちが掛からましたが、間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-12-16

今のベルトが壊れそうだったので買いました、安いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト