最大10%引クーポン メール便なら送料無料 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やいプさん
  • やいプさん

4 2019-08-05

気に入りました。
ピンクマークに ゴールドの刺繍を入れてもらいました。とても キレイに入っていて 気に入りました。タオルが あと少し厚手だと うれしかったですが、気に入ったので また 追加で注文しました。今度は ブルーのマークに パープルで注文しました。楽しみ。

4 2019-02-20

刺繍入りで、オリジナルティが魅力
仲間とお揃いで買いました。
刺繍が入っているので、目立って良いです。

4 2018-03-17

贈り物にピッタリ
中学生の息子達からお世話になった先輩方に贈るプレゼントに最適だと注文しました。刺繍もカッコよくて、きっと気に入ってくれると思います。
ただ一つ残念なのは、有料のラッピングをお願いしたのですが、刺繍に対して袋に入れる向きが統一してなくて、通常ならラッピングに対して刺繍が下になっていればいいのですが、横向きに袋に入っているものが数点あり、シールを剥がして直すことも不可能なのですし、時間が無いのでこのまま渡す事にします。

4 2018-07-12

タオルの生地は少し薄いですが…刺繍も綺麗でよかったです!

4 2018-06-26

刺繍も出来て、プレゼントに非常に良かった。

4 2017-10-18

キレイに刺繍されていて、ありがとうございました(*´ω`*)ただタオルが他の方も言っているように安っぽいタオルでした。

4 2016-11-17

よかったです
去年、ピッチャーである息子が、肘の骨を折ってしまい、1年間、練習もしあいもできませんでした。息子は2年生。エースがいなくなり、チームには大変な迷惑をかけてしまいましたが、先輩方を含め、誰も責めることなく、回復を応援してくれました。しかしながら、成績は惨敗で、3年生には申し訳ないと思っている間に、1年がたち、3年生が卒団になってしまします。卒団試合がもうすぐあります。その時にお詫びも込めて、何かしたいと思っていたとき、この素敵なタオルを発見。一人一人の名前を刺繍してもらい、しかも手頃な価格。届いてばっちりだったので、とってもよかったです。しいて言えば、ラッピングが1つ270円は高いのが残念でした。

4 2016-11-01

しっかりとした刺繍で子供も気に入って使っています!

4 2016-09-10

文字入れは満足です!
ミズノロゴのブルーと同じ色で文字入れしました。
タオル生地は薄めなので長い期間は使えないと思いますが、このお値段ならハイパフォーマンスです。

4 2017-06-16

想像通りでした
想像通りで、良かったです。
これで、バスタオルサイズがあると嬉しいと思いますね

• nkk1101さん
  • nkk1101さん

4 2017-06-05

子供の野球に使うのに色違いで3枚購入しました。
薄手の生地希望だった我が家では丁度よく嬉しい品でした。
名前の刺繍入りも息子も自分のだとすぐわかるみたいで助かりです。
ありがとうございました!

4 2017-05-19

卒業に
クラブチームの卒業祝いに購入しました。
みなさん言われている通り、生地は安っぽいです。
でも名前入りなので喜ばれました!

4 2017-04-21

送別会用に
卒業生に差し上げる記念品として購入しました。
予算がわずかなのでこの値段は助かりました。
ネームの長さのせいなのか一つ一つの梱包の大きさが
微妙に違うため、袋は別に用意していたのでちゃんと入るか心配でした。
しかし良い思い出になったと思います。

4 2017-04-20

刺繍がとてもきれい
ピンクに紫色の刺繍をお願いしました。タオル生地が少々残念ながら薄くて荒い感じでしたが、刺繍はとてもきれいで配色もよかったです。

4 2017-04-16

無理そうな依頼も対応してくれた
当方からの回答が滞ってしまい、期限が無理そうな対応を依頼したが対応してくれたので満足しています。