最大10%引クーポン メール便なら送料無料 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-20

いくら安いと言っても
酷すぎます・・・
名前の刺繍は素敵ですが、タオルは温泉ホテルの部屋にあるような、景品でもらうような、薄ーいタオルです。
安いと言っても、こんなに薄いタオルは100均で買えると思います。
このタオルで800円前後のお値段をとるのも酷いです。
良ければもっと買おうと思いましたが、もう買わないです。もう少し出しても他のを買えば良かったです。

1 2019-06-14

ペラペラ
写真ではとても良さそうだったのに、実際に届いてビックリ、温泉宿の使い捨てタオルみたいなペラペラのタオルでした。ネーム刺繍を入れてもらえるので大事に長く使おうと思っていましたが、本当にガッカリでした。

1 2017-04-25

マイナス評価がないのが悔しいほど最悪です
最悪です!特にスタッフの対応はマイナスの評価がないのが悔しいほど最悪です!
即日対応を期待して待っていたのに商品は届かず……
挙げ句の果てには商品の販売すらキャンセルされました!
即日商品が必要だから購入したのにどうしてくれるんでしょうか?
届くと思っていた商品がこない……待っている子達はどういう気持ちだとお思いなんでしょうか?
このショップはこういう事が裏に隠れて多々あるみたいです
皆さん気をつけて下さい。
何か訴える方法があれば訴えたい!

1 2017-03-03

刺繍の文字はとても綺麗でしたが、タオルに二箇所シミがありました。プレゼントなのに残念でした。

1 2017-02-11

画像では分かりにくかった
通販では画像を頼りに購入しますがこちらの画像ではタオルの生地感がイマイチ分かりにくかったです。MIZUNOのロゴ入りでしっかりとしたタオルを想像していましたが想像とは違い粗品などで頂くタオルみたいにテロテロ生地でガッカリしました。刺繍だけが豪華に見えますがやはり粗品タオルです。子供が競泳を引退するので後輩達にプレゼントで渡したかったのにクオリティが低くこのタオルだけで渡せなくなり他で調達することになり痛い出費になりました。

1 2016-09-21

残念。名前はカッコ良かったが^^;
来たので、袋から出してみると、カッコ良かった。名前が入ってるから。
ただ肌触りが悪いからすぐ、洗濯をしました。まだ一回も使ってないのに、糸がとれまくり。残念感が大きすぎです。再度買いたくないかな。タオルの質を変えて欲しいです。