最大10%引クーポン メール便なら送料無料 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

良い商品です。
迅速な対応ありがとうございました。
又、機会があればお願いします。

• STEVEOさん
  • STEVEOさん

5 2019-06-01

使い易い
担ぎの歩きでゴルフをする自分にはとても使いやすい製品です。

5 2018-12-28

卒団生プレゼント
少年野球の卒団生プレゼントとして購入しました。
価格のわりに、生地も良く、名前を入れた事で、更にプレゼントらしくなり、個人的には満足しています。

• ogashin Ryuさん
  • ogashin Ryuさん

5 2018-05-03

みんなに喜んでもらえました!
娘のミニバス卒団式のお礼として、後輩達の名前を金色にしてもらい配ったところ「うわ~私の名前が入っている」「ピカピカだぁ」との歓声。用意した方も嬉しく感じました。
学期末の忙しい中、発送も早かったので、色々な準備も余裕が持てました。
また、何かのタイミングでお願いしたいと思います。

4 2016-09-10

文字入れは満足です!
ミズノロゴのブルーと同じ色で文字入れしました。
タオル生地は薄めなので長い期間は使えないと思いますが、このお値段ならハイパフォーマンスです。

• sps911さん
  • sps911さん

4 2016-12-25

カッコいい!
なかなか名前入りのものは手に入れにくいですが、お手軽な値段で買えてカッコいい品物でした。
満足です。

• M,kaku49さん
  • M,kaku49さん

5 2016-05-20

ネーム刺繍助かる。
小学生、中学生には、名前入りは当たり前
油性マジックで書くことを考えたら、刺繍は良いです。
あと2枚欲しいところです。

1 2019-09-20

いくら安いと言っても
酷すぎます・・・
名前の刺繍は素敵ですが、タオルは温泉ホテルの部屋にあるような、景品でもらうような、薄ーいタオルです。
安いと言っても、こんなに薄いタオルは100均で買えると思います。
このタオルで800円前後のお値段をとるのも酷いです。
良ければもっと買おうと思いましたが、もう買わないです。もう少し出しても他のを買えば良かったです。