最大10%引クーポン メール便なら送料無料 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2019-10-12

刺繍も大変キレイで大満足です。
コスパも良くオススメです。

• LCF8123さん
  • LCF8123さん

5 2019-05-27

丁度いい大きさでした白だと汚れが目立つので濃い色でこの値段だとなおいいですね!刺繍が最高ですね

4 2018-06-26

刺繍も出来て、プレゼントに非常に良かった。

5 2018-03-08

商品にとても満足しています。また機会がありましたら、購入したいと思います

• 翼&岬さん
  • 翼&岬さん

5 2017-12-25

子どもは自分の名前が入っていて喜んでます

5 2017-11-15

薄手でした。けと個人的に薄手のタオルが好きなので
良かったです。刺繍は素晴らしい!
刺繍入ってるといいですね!

5 2017-01-21

とても気に入りました
子供が中学校を卒業するので、卒業記念に野球部の後輩へのプレゼントとして購入しました。アルファベットで名前を刺繍してもらいましたが、とてもきれいで妻と二人で感動しました。ラッピングもお願いしましたが、それも綺麗にしていただいていました。しいて言うなら、ラッピングの袋の色を選べたら良かったなと思います。すごくいい商品だと思います。機会があれば次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-08-24

卒団記念
マイタオルに名前 見栄えしますね!こればっかり使うようになると思います。

• yef7411さん
  • yef7411さん

5 2017-03-24

卒団式に間に合いました!
卒団式間際に納期的に無理を承知で注文させて頂きましたが、思っていたよりも早く対応して頂き、無事卒団式に間に合いました。
刺繍もきれいでとても良いプレゼンになりました!

5 2016-12-31

価格、仕上がりに満足してます。
商品の確認や変更などの対応の迅速さ、価格・仕上がりに大変満足してます。

5 2016-10-18

ok
大満足しておりますd(^_^o)刺繍も綺麗でまた利用したいと思います^ ^

5 2016-08-04

もう少し早く出来上がれば
商品のコスパには、満足です。が、出来上がりが遅く一緒に頼んだ他の商品も、納品が遅れることに。
ちょっとそこが残念でした。

• mayuaka55さん
  • mayuaka55さん

5 2016-06-18

満足です。
大きさがちょうどよく、使い易い商品でした。

1 2016-09-21

残念。名前はカッコ良かったが^^;
来たので、袋から出してみると、カッコ良かった。名前が入ってるから。
ただ肌触りが悪いからすぐ、洗濯をしました。まだ一回も使ってないのに、糸がとれまくり。残念感が大きすぎです。再度買いたくないかな。タオルの質を変えて欲しいです。