• YKMOZさん
  • YKMOZさん

5 2023-12-04

サイズ:縦34cm×横幅86cm | カラー:(24)ホワイト×ディーバブルー

想像通りの商品で、発送も早く対応が良かった。

5 2023-09-07

サイズ:縦34cm×横幅86cm | カラー:(62)ホワイト×レッド

値段は安いのに刺繍でいっきに豪華にみえます。
タオル生地は思ったより薄いのですぐほつれたりよれてしまいそうですが、、

5 2022-06-23

とても丁寧な対応、ありがとうございました(*^^*)
タオルは本当に薄いです!(タオルの中でも一番薄手のタイプではないかと思う位です)
でも、分厚いタオルはいくつも持っているので
薄手ですぐ乾くし、分かっていての購入でしたので本当に満足です!
刺繍、本当に素晴らしいです!!
ありがとうございました(^^)

• sorasoratoさん
  • sorasoratoさん

4 2023-02-19

良い
この値段で名前の刺繍を無料で入れて頂けるのは安くていいと思います。
タオル生地がもう少し厚くなると更にいいのかな?と思いました。
ですが、とても満足です!
ありがとございました!

5 2022-04-22

お世話になっている外国人へのプレゼントとして購入しました。
ミズノ、ヨネックス、アシックス等が人気ありましたので良かったです。

4 2016-11-17

よかったです
去年、ピッチャーである息子が、肘の骨を折ってしまい、1年間、練習もしあいもできませんでした。息子は2年生。エースがいなくなり、チームには大変な迷惑をかけてしまいましたが、先輩方を含め、誰も責めることなく、回復を応援してくれました。しかしながら、成績は惨敗で、3年生には申し訳ないと思っている間に、1年がたち、3年生が卒団になってしまします。卒団試合がもうすぐあります。その時にお詫びも込めて、何かしたいと思っていたとき、この素敵なタオルを発見。一人一人の名前を刺繍してもらい、しかも手頃な価格。届いてばっちりだったので、とってもよかったです。しいて言えば、ラッピングが1つ270円は高いのが残念でした。

• risseysさん
  • risseysさん

5 2020-09-03

希望通りに作っていただきました!
プレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良いとのことです。
送られてきた写真には選んだ色に合わせたプレゼントバッグも写っていました。粋で感激です!
お値段は手頃なのに値段を記載しないなどプレゼントへの配慮もあり、大変有難いです。お陰様で大切に使ってもらえそうです。
欲を言えばメッセージカードのサービスもあればいいなと思いましたが、なくてもカスタマイズで思いは十分に伝わりますね。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

4 2016-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
刺繍、いいです。
プレゼント用に購入しました。
思っていたより、タオルがチープな感じ・・・
でも刺繍がかっちょいいので、気に入ってくれると信じて。
昔風で言う「手ぬぐい」な感じなので、汗の吸いもいいはず!

5 2021-10-31

プレゼントに
タオルは思ったより薄めでしたが刺繍も素敵で発送も早くとても満足しています!ありがとうございました!

4 2021-07-30

安い!
生地は薄かったですが安くて満足です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2020-02-08

お世話になったコーチへ子供達からプレゼントを送りたく購入しました。
プレゼント用なので、触り心地など確かめる事は出来ませんが、見た目はとても満足です。

5 2019-11-29

今回2回目の購入となりますが、商品も素晴らしく値段以上の価値があると毎回感じます。色々ご対応頂きありがとうございました。

5 2019-05-29

いろいろ変更や要望にも快く対応して頂きありがとうございました。
また、発送も大変早く本当にびっくりしました!
また是非利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

4 2018-07-12

タオルの生地は少し薄いですが…刺繍も綺麗でよかったです!

5 2018-03-31

丁寧です
名入れしないといけないのに、間違って名前を入力する前に購入を押してしまったんですが、丁寧にご連絡頂き、無事全員分の名入れをしてもらったり、とても忙しい時期に頼んだ為、到着が遅れるかも。とは書いてありましたが、ご連絡頂き到着日付けが少し遅れる事等の対応もちゃんとしてもらえてとても良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他