メール便なら送料無料 文字刺繍入り フェイ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-30
  • カッコいい!
  • 好きな色や自体で刺繍が入れられるということで、家族全員の分を注文しました。刺繍がとても綺麗で満足です。タオルの生地が思ったよりも薄くて安っぽいのと、欲しかった色が常に在庫切れだったのが残念です。刺繍も入れてもらえてこのお値段なら仕方ないのかな、とも思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-01
  • 名入れ刺繍してこのお値段なので、仕方ないのかもしれませんが…タオルの生地…かなり薄いです。卒団記念品として…と思い作りましたが、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

気にいりました。
2回目の購入です。前回、とても 気にいったので カラーをかえて、注文しました。今回は ブラックのマークにゴールドの刺繍と ブルーのマークにパープルの刺繍にしました。とても良かったです。カラーの組み合わせを考えるのも 楽しい。中学生の子供が 部活で タオルをたくさん使うので ネーム入りで 安いのに 特別感があって良いです。プレゼントにも 使おうと思ってます。

5 2019-07-25

良い商品です。
迅速な対応ありがとうございました。
又、機会があればお願いします。

5 2019-07-18

スポーツをやってるお子さんプレゼントに!
注文から、発送までが、非常に迅速かつ丁寧な対応で、とても、助かりました!!刺繍も、素敵に仕上げていただいてて、プレゼント、喜んでもらえました!!

• STEVEOさん
  • STEVEOさん

5 2019-06-01

使い易い
担ぎの歩きでゴルフをする自分にはとても使いやすい製品です。

• LCF8123さん
  • LCF8123さん

5 2019-05-27

丁度いい大きさでした白だと汚れが目立つので濃い色でこの値段だとなおいいですね!刺繍が最高ですね

4 2019-08-05

気に入りました。
ピンクマークに ゴールドの刺繍を入れてもらいました。とても キレイに入っていて 気に入りました。タオルが あと少し厚手だと うれしかったですが、気に入ったので また 追加で注文しました。今度は ブルーのマークに パープルで注文しました。楽しみ。

• BW30さん
  • BW30さん

5 2019-05-29

いろいろ変更や要望にも快く対応して頂きありがとうございました。
また、発送も大変早く本当にびっくりしました!
また是非利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-04-16

良かったです
思ってたより刺繍が大きくて、見やすかったです。みんなに喜んでいただけたので良かったです。また機会があったら頼みたいです

5 2019-03-24

大変満足
今回、ゴルフコンペの記念品として探していたところ、とても安価で見つかったので注文しました。価格なりに薄地ではありますが、刺繍も10文字まで無料でしたので、まとまった数での発注には大助かりです。

5 2019-02-28

良かったです
届いて見てみると思って以上の完成度で注文してよかったです。

• a&tママさん
  • a&tママさん

5 2019-02-21

卒団式記念品として。
チーム名いり刺繍タオルを仕上げてもらいました。発注時、字体がずれてしまいメールをいただきましたが、スムーズスピーディーに仕上げてもらい予定日に届きました。
これで卒団式を無事迎えられそうです。

4 2019-02-20

刺繍入りで、オリジナルティが魅力
仲間とお揃いで買いました。
刺繍が入っているので、目立って良いです。

5 2018-12-28

卒団生プレゼント
少年野球の卒団生プレゼントとして購入しました。
価格のわりに、生地も良く、名前を入れた事で、更にプレゼントらしくなり、個人的には満足しています。

5 2018-10-28

色がたくさんあって選べるのがいいです。値段も安いので大変満足しています。刺繍入りなのにこの値段はお薦めです。

5 2018-10-24

満足です
中学校の部活の3年生を送る会の記念品として申し込みました。昨日届きましたが、刺繍もしっかり綺麗でこのお値段とは思えないほど満足です。タイムセールでさらに安くなったのも予算より少なくすみ良かったです。
こちらのお店は以前も利用させていただきましたが、質問にも丁寧で商品も間違いなくお勧めです。