野球 投球 送球練習用ボール スローイング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 良い感じです
  • 自分は少年野球のコーチをやっていて少3の息子も所属しています。練習が終わって帰ると商品が届いていて早速、部屋の中で軽く投げさせて見ました。思ったよりもグリップ力が良く子供の小さい手でもしっかり握る事が出来ていました。ボールの回転も分かるので正しい投げ方を早く身に付くと思います。2日目にして投球ホームが改善されてきました。左足に体重が乗り力のあるボールが来るようになりました。購入し ・・・(続きを読む
  • BOSS555さん
  • 3 2018-10-15
  • こちらの商品は、ドッチボールのボールの小さいバージョンでした。思っていたよりも、ボールがかたくて、よく弾みます。できればもっと、柔らかい方が良かったです。室内よりも、どちらかと言うと外で使用する商品でした。 ・・・(続きを読む
  • とっしー8791さん

4 2018-10-29

息子用
投げ方がよくなるか試しで購入してみました。

• ちあ0812さん
  • ちあ0812さん

5 2019-08-01

ピッチング練習に最高
小学4年の息子用に購入しました。
はじめは投げきれていませんでしたが、1週間位で投げ込めるようなったようです!
球の回転も分かりやすく、とても気に入り毎日投げ込んでいます。普段のキャッチボールの感覚が変わってきているそうです。

5 2019-07-31

キャッチボール前に
重さと大きさが絶妙な感じです。とてもいいトレーニングになります。

5 2019-07-14

子供達の練習用に
思っていたより大きいですが、これからこれを使って練習しようと思います。楽しみです。

4 2019-07-12

回転のよいボールが投げられるのを楽しみにしています。

• mino7594さん
  • mino7594さん

5 2019-07-10

良いです
子どもの練習にぴったりです。小さい手でもつかみやすく、楽しく練習ができます

• KPPさん
  • KPPさん

5 2019-07-02

認めます。
子供用に買いました。正直こんなものでと思ったのですが使い始めて1週間で子供の投げるボールが明らかに変わりました。子供も投げやすいと絶賛しております。

4 2019-07-01

案外大きいです。
10才の息子用に買いました。
思っていたより大きかったですが、
滑らない仕様で問題なく使えていますを

5 2019-06-12

待望の!
子供が欲しいと言ってたので。 凄く満足していたので 満点です!

5 2019-06-09

息子用
軟式野球をしている息子に購入しました。スナップ強化します

• kazekaiさん
  • kazekaiさん

5 2019-05-30

自分のイメージどおりでした。これから、幅広く使いたいと思います。
大変満足しています。

5 2019-04-26

練習前の準備運動に
息子が毎週少年野球に行っていますが、よく肩やひじが痛いと言っていたので、練習前のアップに使用しています。
これで治ってくれればよいのですが・・・。

4 2019-02-20

これから
年々、肘や肩の痛みが出始めておりこれでけが防止が出来ればと購入しました。

5 2019-08-04

未就学児
うちの下の子が喜んで毎日練習してます。
柔らかさも大きさもちょうどいいです

5 2019-08-02

思いのほか効果がありそう
中学生の野球チームで使用するために購入しました。
数か月後の効果を見るのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール