【年中無休】最大10%引クーポン 野球 ヘル...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,675円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6562039さん
  • 6562039さん

4 2019-08-19

少年野球で使用する為に購入しました。とても迅速な対応でよかったです。

4 2019-06-15

キャッチャー道具を入れるために購入しました。大は小を兼ねると思い 大きい物 を購入しましたが、やはり2セット入るものなので 大きかったです。
が、息子は いっぱい入る!と 気に入ってます。
配送が早くて とても助かりました。

5 2019-06-11

ありがとうございました
発送も迅速で、包装も丁寧で良かったです。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-01-25

リピーターです。
注文してから、商品を受け取るまでのスピードが安定して早く、特に今回はプレゼント用として急遽必要となり購入しましたが、間に合わす事が出来ました。

5 2018-08-15

大変満足です。
ちょうど良い大きさで使いやすい。大事に使います。

5 2018-07-25

大変満足。
エルボーガード、フットガードの収納のために購入。お安く購入でき大変満足です。

4 2017-02-26

注文番号 206504-20170130-0982077351
息子がお世話になった少年野球チームへの記念品として購入させてもらいました。
注文から発送まで早く助かりました。
購入された方のレビューを参考にさせてもらい、キャッチャー防具入れとヘルメット入れ用に2つ注文させてもらったのですが、
キャッチャー防具は余裕で入りましたが、
ヘルメットは8個入れるのに苦労しました。
それを除けば、バッグの中に小物入れのポケットも付いていて、
使い勝手は良いです。

5 2017-01-06

少年野球のキャッチャー用具を2セット入れるために購入しました。2セット入れても少しゆとりがあり、丁度良かったです

5 2018-05-13

少年野球チームで使用するために購入しました。生地がしっかりしていて長く使えそうです。
キャッチャー用具が2セット余裕ではいりました。

5 2018-02-15

所属している野球チームで使用するために色々と探していましたがこちらの商品がシンプルでお得かなと思い、購入しました。
文字刺繍も同時購入しお願いしていました。
文字入れの場所や文字サイズなど、丁寧に対応してくださり助かりました。

5 2016-08-26

商品届きました‼
早速に商品届きました❗草野球チームで捕手をやっていて、いつも、レガース等、荷物が多くて苦労してました❗これならレガースはもちろんすべての荷物が入ります❗次の試合に出かけるのが楽しみになりました❗ありがとうございました❗

5 2016-05-03

大満足です
高校のソフトボール部で購入しました。ヘルメットが7個入るくらいのスペースがありとても使いやすいです。
注文から賞品到着までとても早く助かりました。

5 2016-04-04

丁寧で、細やかな対応ありがとうございました。
子供クラブのキャッチャー防具入れとして早速、今日から使わせてもらいます❗

• ぱぱ079さん
  • ぱぱ079さん

3 2018-10-20

迅速な対応ありがとうございました。
チーム用に購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールキャッチャー防具その他