5 2021-10-06

よくある袋ですが刺繡してあるだけでテンションあがりますよね!
子供用に名前を入れたのでこれで無くしたり間違えたりもしないと思いますし最高です。

5 2020-12-01

シューズ入れとして購入しました。
黒とネイビーに金文字、カッコよくて子供も喜んでいました。
ミズノのロゴが控えめなのもよいです。
ジャージ生地なので、洗濯もできて長く使えそうです。

• hiro&azuさん
  • hiro&azuさん

5 2021-07-15

くっきり刺繍
ネーム入りなのに、到着が早かったです!
MIZUNOのシューズに合わせて袋もMIZUNOに、シャカシャカしない袋なので、いいなーとおもいました。
刺繍もはっきりとしていただき、目立ちます。
文字のサイズをもし指定できるとしたら、次は一回り小さいものにしたいかなぁ
金額、仕上がり、到着日
すべて満足しています。
またお願いします

• hibikansyaさん
  • hibikansyaさん

5 2021-02-20

小1の息子の野球シューズ袋に使用
シューズ袋から野球シューズを出して、履いている靴を入れておくのですが、普段の靴がハイカットのスニーカーなので、大きいサイズの袋を探していました。(チャック付きシューズ袋には入らない)
丈夫で長持ちしそうです。
ネイビーの袋に金の刺繍で名入れをお願いしました。
かっこいい仕上がりで、息子もとても喜んでいます。

5 2021-10-05

背番号と名前を入れてもらい、初めは少し恥ずかしかったですが、格好良く気に入っています。

• ゆなつ52さん
  • ゆなつ52さん

5 2021-09-25

娘がソフトボールを始めたので入学祝い兼ねてグラブ袋を購入しました。
かっこよく仕上がって大変満足です。
ネーム入りのものをまた購入しようと思います。

5 2021-09-19

プレゼント
先日こどもに購入したのを見たお友達がいいねと言ってくれたのでプレゼントです。気にってくれたらうれしいな。

• きき0815さん
  • きき0815さん

5 2021-09-18

かっこいい
とてもかっこいいです。ネイビーの袋に黄色の文字にしました。本人も喜んでくれました。

• Rey1727さん
  • Rey1727さん

5 2021-09-18

柔らかく扱いやすいです。
刺繍も丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗で大満足です!

4 2021-09-15

中学生の野球小僧が道具を大事にすること期待!

• バキ0421さん
  • バキ0421さん

5 2021-09-06

生地もよくイメージ通り!
かなりお買い得!

5 2021-09-04

しっかりした生地
中学生の息子2人に購入。生地は伸縮性あり、厚みもありしっかりしてるけど、乾きやすそうです。名前を刺繍出来るので、色違いでまた購入したいです。

5 2021-08-13

毎度お世話になります!
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!

• ori14さん
  • ori14さん

5 2021-07-28

子供のスパイク入れにリピ購入。前回購入時は、部室常駐となっているので、試合用として購入しました。刺繍糸をチームカラーにしたので本人も喜んでいます。

5 2021-07-07

プレゼントにジム用のシューズバッグを探してこちらにたどり着きました。
なるべく無くさないようにと、名前と本人の思い出のフレーズを刺繍していただいたので、渡したときには『すごい!』とビックリしていました。
文字も大きく、なかなか見応えがありました。
黒字に金の刺繍も映えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット用メンテナンス用品