最大10%引クーポン 野球 練習 スウィング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 小学生〜中1生には、このサイズが必須!
  • 小1生の息子用に購入しましたが、バッティングの上達に役立つツールだと思います。動画のようにまじめに白的の素振りをする…とはなりませんでしたが、ティー打撃用を取り付けたまま、近所の子供たちと空き地に持って行き、交替でカ〜ン、カ〜ンと楽しくかっと飛ばして皆で遊んでいます。楽しそうですよ! 商品の発送や連絡も、とても迅速丁寧で、気持ちよく買い物できました。また、最初に本体のFBT-351を買 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • 小6の息子用に
  • 学童野球チームに所属している息子のために購入しました。ボールのイメージをしながら素振りをするように言ってもなかなかやらないので、探していたところ、この商品を見つけました。最初、中にポールが入り込んでいて気付かず、メールで不足ありと連絡してしまいました。すぐに、中にくっついている可能性があるので、ペンチか何かで挟んで引っ張り出すようにとのことで、やってみるとポールがありました。持 ・・・(続きを読む

4 2018-08-22

小学1年の息子に。
少年野球を始めた息子の誕生日プレゼントに購入しました。115センチの息子にはローだけでちょうど良いです。
ローも別売りじゃなく一緒に高さ調整出来ると尚更良いなぁと思い星マイナス1です。
追記
毎日ティーバッグ100回使用していましたが、小学1年生19キロの息子使用で、購入から3カ月経たずに根元が折れて使用出来なくなりました。耐久性に問題ありそうです。

5 2018-09-16

小学五年生と三年生の
小さめ兄弟のために買いました。
小学五年生は普通のパーツでの練習で十分でしたが、
小学三年生にはこちらがピッタリでした。
楽しく素振りをしています!

5 2017-09-17

小学生〜中1生には、このサイズが必須!
商品の発送や連絡も、とても迅速丁寧で、気持ちよく買い物できました。また、最初に本体のFBT-351を買ったときに、簡単なことで組み立て方が分からずお電話をしたのですが、丁寧に教えてもらい感謝しています。
希望を言えば、本体FBT-351に初めからこの「低め(50-60cm)」を付けてほしいです。子供のサイズには必須ですし、大人の低目にも良いからです。後から買い足すと二度手間ですし、合計金額はやはり当初の目論見よりは高くつきましたからねぇ。

5 2017-10-16

ありがとうございます。
丁寧な梱包、配送で満足です。
取り付け方法が間違えてるのか、写真のように思いっきり振ると、外れてしまいます。
組み立て方が詳しく載った説明書などを作ってもらえるといいなー。
写真のように思いっきり振れるよう、試行錯誤してみます。
商品は、子どもも親も視覚的に明確になるので、とてもいいと思います。

5 2018-04-07

早い!連絡がまめ!
いつもお世話になっています。まず、注文した翌日には発送完了。連絡が早い。文句なし、言うことありません。

5 2018-04-03

誕生日プレゼント
子供が小学生なのでオプションでこちらも購入しました。作りも問題なさそうです。取り付けも簡単にできました。

4 2017-12-15

良さそうです
ダミーボールでネットが不要なので、子供が手軽に練習できるのではと思い購入しました。練習の成果はこれからです。

• yasrocheさん
  • yasrocheさん

5 2017-12-04

低めの練習用に追加パーツを購入。毎日の素振りの効果が見えてきました。
粘り強い、三振しないバッティングにつながってきています。

4 2017-11-10

室内練習用に買いました。低めをしっかり強い打球を飛ばせるよう練習させます!

4 2017-06-18

小学3年生の息子用に購入しました。
やっぱりティースタンドだけでは高すぎたので買ってよかったです。セット販売でもう少しお安くなると嬉しかったです。両方購入だと少しお高めです。

5 2016-12-23

4年生の息子に付属品として購入しました。
打った時に音が鳴るので打ちごたえがあるようです。
お店の方もマメにメールをくださり、とても信頼出来るショップだと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2016-12-16

画期的です。
低めを練習するティーは珍しく即購入しました。私が慌てて申し込み、不手際があったにもかかわらず、お店の方は迅速かつ素晴らしい対応をしていただきました。商品も思っていたとおりで、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-10-12

個人練習
個人練習に役立ちます。ヒッティングポイントを変えられるのが良いと思います。

• O'brienさん
  • O'brienさん

5 2016-02-06

小さい子供に待ってました
年長の息子の素振り用に通常のものを使ってましたが、それが高めのボール球気味でしたが、こちらの商品はぴったりです。
小さい子供はこちらが良いと思います。

5 2016-09-03

最高
アッパースイングのチビすけに矯正でき楽しく修正できました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー