40%OFF ジュニア用 ゼット ライトフィット...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日17時00分〜2019年10月31日14時59分

5 2019-09-05

商品が届きました。
商品の出来もよく子供たちにぴったりでした。

5 2019-08-17

暑い夏もグッド
肌にはりつかないのがうれしい。洗濯後もすぐ乾く。商品比較のため、別の商品も購入しましたが、追加購入する場合は絶対これ!!おすすめです。野球のアンダーシャツとしてではなく、普段でも使えます

5 2019-07-06

すばやい発送、きれいな梱包、ありがとうございました!!

5 2019-06-24

大満足です!
子ども用に購入しました。
ピチピチでないのは分かって購入したのですが
商品到着後、袋から取り出したところ手触り、肌触りがとても心地よくビックリしました。
子どもも気に入って着ています(^-^)
またリピートしようと思います。

5 2019-06-01

よさそう
まだ着用はしてないですが、さらっとしていて夏場にはよさそうです。よければリピしたいです。

5 2019-05-20

品質いい
少しぽっちゃりの息子は ピタッとするアンダーが苦手なので 程よくフィットするこちらを購入しました。締め付け過ぎず かといって ダボッとしすぎず バランスのよいアンダーでした。着心地もよく 気に入ったみたいです。

5 2019-05-19

かっこいい!
生地が柔らかくとっても着やすいです。色はネイビーを購入で濃い色で素敵でした。。

5 2019-04-20

お安い値段で購入でき良かったです。メーカー品なので品質も間違いないです。

4 2018-03-21

乾きやすそう
しっかりとしていて、通気性もいいのでとても使いやすそうです。

5 2017-07-26

アンダーシャツ
無事商品届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-09

ゆるめ
少年野球をしている6年生用です。
ピタっとしているアンダーが苦手なのでゆるめのものを
探していました。
サイドが透ける感じに薄く、涼しくていいそうです。

5 2017-07-31

軽くて薄くて夏にピッタリ
価格も安くてメッシュのおかげか涼しいようです。
ピタが苦手な方にはオススメのアンダーシャツです。ちなみにうちは娘の定番です。

4 2017-04-30

ジュニア用半袖
小学4年・1333センチの息子用に140を購入しました。
薄手で涼しそうだし、首元も苦しくなくちょうどいいようです。
紺色を注文しましたが、写真通りの濃い目の紺色でした。

4 2017-04-24

夏の練習着
小4の息子の少年野球用に。150でちょうどよく、すぐに乾きそうでよかったです。

5 2016-10-19

ジュニア半袖
色の入れ替えで購入しました。袖にもゆとりがあり、子供も大変気に入っています。