40%OFF ジュニア用 ゼット ライトフィット...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日17時00分〜2019年10月31日14時59分

5 2019-09-23

値段も安くきやすいので満足です!
また子供が大きくなったら買うと思います!

4 2019-07-08

ダークグリーン購入
生地は薄くてツルツルで汗をかいてもすぐ乾きそうです。
色は写真より少し暗めかなと思いました。

4 2019-05-23

安かった
やはりコストは大事かな。大きめを注文したのでサイズも良かったし、早く到着しました。

5 2019-10-14

良い商品です
ユニフォームの下に着ていて、サラッとした感触で、とても着心地が良いそうです。ありがとうございます。

5 2019-08-08

子供が使用
安く買えて大満足です。生地も良いしきにいりました。

5 2019-07-24

中1になり、野球部に入った息子用に購入。147cmで細身なのですが、今後の成長も考慮して160にしました。
ほどよく余裕があるので、着やすいようです。近所のスポーツショップよりも学校での注文よりも安くてありがたいです。

• MRN2020さん
  • MRN2020さん

5 2019-07-10

早い対応に感謝
注文してから届くのが早かったです。
野球をやっている息子に。
また利用したいと思います。
ありがとうございます。

4 2019-07-10

ゆったりと
小学低学年の子どもにはこのくらいゆったりと着れる方が自分で着やすいと思いました。
お安く買えてよかったです。

4 2019-07-08

大汗かきの息子ですが、汗をかいても、すぐに乾いて、不快になることなく着用できているようです。また、締め付けなく着られるアンダーシャツなので、気に入って着用しています。

• tom0268さん
  • tom0268さん

5 2019-07-06

お買い得です
値段的に申し分ないです。
おススメできます。
ピタッとした感じではないので、好みは分かれるかと思いますが、うちの子はこちらが好みのようです。

5 2019-06-19

思ったより通気性が良くなさそうですが、本人は気に入って着ています。

• mkskjさん
  • mkskjさん

5 2019-06-05

お安く買えて良かったです。
また利用したいと思います。

• heisei16さん
  • heisei16さん

5 2019-06-04

安くて早い
季節的な良い定番品を、すぐに、安く手に入れられて、得した気分です!

5 2019-05-20

まだ届いていませんが、やはり半そでが欲しいというので購入しました。

4 2017-12-18

サイズ大き目購入(^^)
季節はずれですが、購入しました(笑)
サイズを1つ大き目で。
お品は子供も気に入っております。