【年中無休】最大10%引クーポン 野球 バッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よし2893さん
  • よし2893さん

5 2019-09-20

会社でソフトボールしてるんで、ちょうどいい大きさでグローブ、スパイクも全部はいるんで、安くていい買い物しました

• Yoshy3389さん
  • Yoshy3389さん

4 2019-11-20

容量は良い
容量は充分ですが、横のファスナーを空けてもポケットではなく二つ入り口が有るだけで、一つの袋とスパイク用ポケットが裏側に有るだけで書類や小物を色々入れるには使い勝手が悪そうです。

4 2019-10-12

容量は申し分ないです!
ただ収納が1・2つあればと思いました。

5 2019-06-17

理想でした!
キャッチャーをしている子供の荷物が31リットルのリュックに全部入りました!とても気に入ってくれて良かったです!

5 2019-04-15

詳しく情報が記載されており安心してお取引できました

5 2019-04-03

子供が高学年になり、野球用の大きめのリュックに変えようと探していました。たっぷり荷物が入るので子供も気に入っています。

5 2019-03-25

満足です
今まで小さな手提げのバッグでしたが、ミットなどの持ち物が増えたのでこの商品を購入しました。
両手が空き、ずいぶん楽になりました。使い勝手も良く満足しています。
商品の発送も迅速でした。

5 2019-03-14

収納抜群
子どもの通学用に購入しました。教科書の他、部活の道具も十分入る容量と取り出し口に満足みたいです。スクエアーで型崩れしにくい所もいいみたいです。小物入れが少ないけどお値段からしたら問題なしです。

4 2019-02-17

小学生の息子が使うのに購入しました、バッグは軽く、スパイクや沢山の荷物が入り使いやすいです。

4 2018-04-02

エンジの色味は良いです。
軽くてよいです。本体やショルダーストラップにショルダーベルトやチェストハーネス、ポーチを取り付けられるデージーチェーンやDリングが付いていればカスタマイズでショルダーバッグとして2WAYでも使えればいいなと思います。軽い分だけ型くずれし易いかもね。NFのヒューズBOXと同じくらい気に入りました。

4 2016-07-04

通学用バッグ
高校生の通学用バッグとして買いました。
大きめがいいということで、このバッグにしました。
普通のバッグより一回りくらい大きいので、教科書や部活の道具が十分入ります。
前面にポケットのチャックがあるように見えますが違います。
バッグを横置きにすると、このチャックを開くことにより横から荷物を出すことができるようになります。
つまり、荷物は上面と前面の2方向から出し入れできます。
また、背中の腰の部分にはシューズ用(?)のポケットがあります。
大荷物を持ち歩く学生さんにお勧めです。

5 2018-01-02

大きい!
教科書全部と部活の荷物が全部入ると喜んでいます。

5 2016-11-05

大学の通学用に子供に購入しました。
気に入ってるようで良かったです。

5 2016-06-28

とても使いやすいです。デザインも気に入ってます。

• 琉凛さん
  • 琉凛さん

3 2019-05-19

中にポケットが1つもなく使いづらいとのことでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース