最大7%引クーポン 野球 バックパック リュ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大7%引クーポン 野球 バックパック リュックサック バッグ アシックス 約30L 部活 合宿 林間学校 BEA365

6,007円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shino60656さん
  • shino60656さん

5 2020-09-08

140cmの息子には少し大きめでしたが、たくさんものを入れることが出来るので満足してます。

5 2020-07-21

トレーニング用バッグとして購入
息子が欲しかった色が見つかり満足しております。
商品も気に入ったようです。

4 2020-06-01

大容量ですが軽くて使いやすいです。
横にバット収納できますが下受け袋があれば尚良かったです。

5 2020-05-21

容量は十分!
小学4年の息子に購入しました
グラブ3つとスパイク、室内履きが余裕で入りました。
大きめですが、ちょうど良い感じです。
内ポケットは1個ですが、子供はバックにガンガン突っ込むだけなので特に収納いらないので逆にシンプルでよいです。
両サイドにバットも刺せそうな感じです。

• Yoshy3389さん
  • Yoshy3389さん

4 2019-11-20

容量は良い
容量は充分ですが、横のファスナーを空けてもポケットではなく二つ入り口が有るだけで、一つの袋とスパイク用ポケットが裏側に有るだけで書類や小物を色々入れるには使い勝手が悪そうです。

4 2019-10-12

容量は申し分ないです!
ただ収納が1・2つあればと思いました。

• よし2893さん
  • よし2893さん

5 2019-09-20

会社でソフトボールしてるんで、ちょうどいい大きさでグローブ、スパイクも全部はいるんで、安くていい買い物しました

5 2019-06-17

理想でした!
キャッチャーをしている子供の荷物が31リットルのリュックに全部入りました!とても気に入ってくれて良かったです!

5 2019-04-15

詳しく情報が記載されており安心してお取引できました

4 2016-07-04

通学用バッグ
高校生の通学用バッグとして買いました。
大きめがいいということで、このバッグにしました。
普通のバッグより一回りくらい大きいので、教科書や部活の道具が十分入ります。
前面にポケットのチャックがあるように見えますが違います。
バッグを横置きにすると、このチャックを開くことにより横から荷物を出すことができるようになります。
つまり、荷物は上面と前面の2方向から出し入れできます。
また、背中の腰の部分にはシューズ用(?)のポケットがあります。
大荷物を持ち歩く学生さんにお勧めです。

5 2019-04-03

子供が高学年になり、野球用の大きめのリュックに変えようと探していました。たっぷり荷物が入るので子供も気に入っています。

5 2019-03-14

収納抜群
子どもの通学用に購入しました。教科書の他、部活の道具も十分入る容量と取り出し口に満足みたいです。スクエアーで型崩れしにくい所もいいみたいです。小物入れが少ないけどお値段からしたら問題なしです。

5 2019-03-25

満足です
今まで小さな手提げのバッグでしたが、ミットなどの持ち物が増えたのでこの商品を購入しました。
両手が空き、ずいぶん楽になりました。使い勝手も良く満足しています。
商品の発送も迅速でした。

4 2019-02-17

小学生の息子が使うのに購入しました、バッグは軽く、スパイクや沢山の荷物が入り使いやすいです。

4 2018-04-02

エンジの色味は良いです。
軽くてよいです。本体やショルダーストラップにショルダーベルトやチェストハーネス、ポーチを取り付けられるデージーチェーンやDリングが付いていればカスタマイズでショルダーバッグとして2WAYでも使えればいいなと思います。軽い分だけ型くずれし易いかもね。NFのヒューズBOXと同じくらい気に入りました。