4 2024-04-17

サイズ:150 | 数量:1点

迅速な発送で助かりました!147センチの息子に150を購入しました。普通体型で少し大きめでした。膝あて尻あてがしっかり着いているのでかなりいい!乾きやすいと感じました。また買います。

4 2024-04-16

サイズ:140 | 数量:2点

子供に購入。同じメーカーのパッドなしユニフォームパンツも購入しましたが、こちらのほうが厚みがあり長持ちしてくれるかなと思います。
何回か洗濯しましたが、生地が丈夫で助かります。
が、やはり汚れは取り切れないです。土汚れが目立ちますが練習着とゆうことでたくさん使用してほしいです。

• lionda-!さん
  • lionda-!さん

4 2024-03-07

何回もリピートしています!
丈夫です。
ただお値段が、、、、
1.5倍くらい高くなってしまい困っています。

4 2023-11-12

サイズ:160 | 数量:1点

もう何度も購入しています。最初からヒザとヒップにパットがついているため破れにくいです。

4 2023-10-31

サイズ:140 | 数量:1点

いつもこちらで購入していますが、物価高の影響からか前回購入した時よりも千円以上も高くなっていてびっくりしましたが、他で買うよりも発送も早くて助かっています。

4 2023-09-08

小学校5年生の息子に購入しました。
お尻と膝にパットが入っていて嬉しいです。
もう少しスリムに見えたらいいなと思います。

4 2023-08-16

急いでいても直ぐ出荷して下さるので助かります。
野球ズボンはずっとミズノで、息子は他のメーカー買おうとしないので良いのだと思います。
チームが公式戦に履くものは膝補修禁止なので、もう少し破れにくいとなお良いですが、仕方ないですね。

• りの9483さん
  • りの9483さん

4 2023-08-15

サイズ:140

甥っ子の誕生日にプレゼントしました。試合で使う!とはりきってました。

• sanagoNさん
  • sanagoNさん

4 2023-07-21

サイズ:140

野球を始める為に初めて利用しました。
最初から膝当て、お尻パッドが付いていてありがたいです。生地はしっかりしていますが、伸縮性もあり動きやすそうでした。そして何より発送が早いことがとても助かります。これからも利用させて頂きます。

4 2023-05-16

165センチの中学生に160を購入。サイズは問題ありません。ミズノのズボンは手洗い無しで本当に綺麗になるので重宝しています。
パットの縫い付けが非常に難しかったので今回パット付きにして良かったです。パット付きの割にそれほど高価じゃないし良い商品だと思います。

4 2023-04-29

サイズ交換していただき助かりました。
ありがとうございました!

4 2023-04-05

143センチ33キロの息子には、丈は丁度良く横幅はゆったりな感じでした。パット付きはとても有難いです!

4 2022-06-25

手間が省けます
自分が学生時分に野球をしていたころにはパッド付が、合ったのかも知れませんが、存在自体を知りませんでした。きれいについていて、後付けの手間も省けるのでなかなかよいと思いました。

4 2023-04-02

いい感じ
サイズは他より少し大きめでした。
これまでは二重になった膝にパッドを縫いつけてましたがこれは最初から付いていて縫い付ける手間がなくなりすごく助かります。ズボンとパッドを別々に買っていた価格ともあまり変わらず全体的に丈夫そうな気がします。

4 2022-12-09

良い
子供用に購入、スライディングが怖がらなくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム