最大12%引クーポン ユニフォームパンツ 練...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-19
  • サイズについて
  • 小学低学年(131cm/37Kg )の息子に140サイズを購入しましたが、全然ウエストが閉まりませんでしたので、150サイズに交換し、やっとウエストが閉まりました。あまり、他の方のレビューが参考になりませんでした。150サイズにしても丈は問題ありませんでした。子供は直ぐに成長するので、ワンサイズ上を購入しても良いと思います。評価をマイナス1にしたのは3営業日以内に発送連絡することになっていましたが、3 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-12
  • いつも素早い対応ありがとうございます。生地ははかなり良いものだと思いますが、パットが外付けとは思わず残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-19

サイズについて
小学低学年(131cm/37Kg)の息子に140サイズを購入しましたが、全然ウエストが閉まりませんでしたので、150サイズに交換し、やっとウエストが閉まりました。あまり、他の方のレビューが参考になりませんでした。150サイズにしても丈は問題ありませんでした。子供は直ぐに成長するので、ワンサイズ上を購入しても良いと思います。
評価をマイナス1にしたのは3営業日以内に発送連絡することになっていましたが、3営業日目の15時過ぎになっても発送連絡が無かったので、こちらからメール連絡し、やっと連絡が来たので忘れていた感がプンプンしました。一品だけ、取り寄せ品がありましたが、少し不安を感じましたのでマイナス1です。

5 2017-06-04

ソフトボールの練習用です。
パッドがついているのでお得です。別のメーカーのものをお古で150を着ていますが、少し大きめとのレビューがあり140にしました。身長は138ぐらい。
ジャストサイズでよかったです。
親としては、すぐに大きくなるので、つい大きめサイズを買いがちですが、このお値段ならジャストサイズを買ってやれました。

5 2017-05-31

パッド付きは便利
去年、小5の男の子、身長142センチ下半身がっちりタイプに160センチを購入しました。届いたものはかなり大きめでしたが、150センチだとちょっと動きにくいかと思い、そのまま着用していました。洗い替えがほしいと思い、今年もう一枚、小6、身長148センチになり、同じ160センチを購入しました。まだちょっと大きめですが、非常に動きやすそうです。スリムな下半身の子供は身長と同じサイズがいいと思います。
ヒップパッドとニーパッド付きは本当に便利で、あとで縫い付けるのとは違い、絶対にはがれません。

• kaat.sさん
  • kaat.sさん

4 2017-12-06

子供の体にジャストサイズでした。とても満足です。

5 2017-11-06

お古の練習着に膝あてと尻あてを縫いつけて使っていましたが、この練習着だと両方ついてこの値段でいいことづくめです。

4 2017-09-11

小学校四年生の息子に買いました。
ミズノのパンツが3000円以下で買えて嬉しいです。
生地もしっかりしているし、膝パット・お尻パットのクッションも厚みがあって、スライディングをしても痛くなさそうですよ。

4 2017-07-29

しっかりした生地をパッドでとてもよかったです。
縫い付ける手間もなくてまた利用したいです。

4 2017-07-28

いつもこれです!
生地がしっかりしていていいです。
少し値段が高いので★はマイナス1で。

5 2017-07-19

リピート購入です
子供も使いやすいようで喜んでいます。
よく、スライディングするのでやはり、パットが着いていると良いですね。

• t2-bbさん
  • t2-bbさん

4 2017-07-09

長く使えそう
いつも穿いているユニホームパンツは何度か使用すると、すぐに膝上部分に穴が開いてしまい結局、膝当てを購入することになるので、今回このタイプを購入してみました。まだ穿いていないので分かりませんが期待大です。

• xl1978tsさん
  • xl1978tsさん

5 2017-05-28

結果的に激安!
子どもの少年野球用に購入しました。パッドが最初から4枚ついていることと縫い付けの手間がないので、この値段は激安です。しかもランバードマークがあり、子どもは喜んでいました。次もこの商品を購入しようと思います。

• ひ4818さん
  • ひ4818さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-05-26

いいです。
パット付きを探していました。自分でパットをつけるのが面倒なので!
ショートタイプもあればいいんですが

5 2017-05-23

絶対お得です!
昨年140センチを2枚買いました。
ヒップも膝当ても付いていてこの値段はとってもお買い得です。
何回洗ってもとっても丈夫です。
今回150センチを2枚リピです!
また、ぜひこのサイトで購入したいです!

5 2017-04-03

リピートです
なかなかおしりパッドが付いてるのがないので、いつもこちらで買います

5 2017-03-30

さすがミズノ!
中学校入学後の部活で着る予定で購入しましたので、まだ着用していませんが、生地もしっかりしていてパッドも付いているので長持ちしそうです。
上も一緒に購入したので、これを着て思いっきり練習してほしいです。