最大9%引クーポン ミズノ ユニフォームパ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

これが良いそうです!
143センチ体重40キロの息子ですが
size140でちょうど良いみたいです。
同じ商品のsize150も持ってますが
少し生地が余るだけでも動き易さが違うみたいですね。今回も140が良いと言うのでそうしました。スライディングしても他のズボンと違ってクッションがある分痛くないそうです★またよろしくお願いします^_^

5 2018-05-18

いつもの丈夫なやつ!
しっかりしたつくりの練習着、もう何度リピしたことでしょう。
それでもスライディングすると穴が開いてしまうので、アイロンパットでさらに丈夫にして使っています。

4 2018-05-16

ちょっとサイズが大きかったようですが、
生地もつくりも、しっかりしています。

• Kei4472さん
  • Kei4472さん

5 2018-04-27

子供の野球ズボンが痛んできたのでそろそろ買い替えようとした時、パッドを両膝買い揃えるだけでも結構お値段高いし、縫い付けるのも大変だな〜と思っていたら両膝・両尻にすでにパッドがつけてあるこちらの商品を見つけて即購入を決めました。
主人がミズノ愛好者なのでメーカーがミズノであったことも決め手です。
付いてるパッドは単体で売ってるものより薄いものですが生地はしっかりしています。
ミシンで縫い付けてあって外せそうなので破れたら単体で購入してつけようかなと思っています。

4 2018-03-24

140センチ購入
132センチ30キロで余裕がある感じでベルトで締めないと緩いです。
店頭で130センチを試着してキツかったのでワンサイズ上を購入しました。少し大きかったかなと思いましたが本人は満足しています。
ヒップとニーパットが付いていて補強面でも生地もしっかりしています。価格も納得でした。
野球を始めたばかりで初購入なので使用しながら次回購入も考える予定です。

5 2018-02-13

始めからパット付きに感動
何も知らなかった頃はパットを買って縫い付けて。。の作業をしておりましたが、こちらを知ってからはもうこのズボンのみになっております。我が家は兄弟でやっているのでこの価格は大変助かります。

• lancrさん
  • lancrさん

5 2017-12-26

スライディング練習用にパッド付を購入。スライディングしても痛くないようです。

• kaat.sさん
  • kaat.sさん

4 2017-12-06

子供の体にジャストサイズでした。とても満足です。

5 2018-06-11

膝パットだけでなく、お尻のパットもあるので少しは長持ちしそうです。破れてもパットを付け替えれそう。

• AMYK2255さん
  • AMYK2255さん

5 2018-04-22

パットがついていてこの値段は安いです❗前回購入したけど、やぶれくくく汚れも落ちやすくまた購入しました。注文から家に届くまでも早く助かりました。

5 2018-04-17

この商品は 最初からニーパッドが 膝とお尻についているので 手間なくそのまま着用させました。ミズノなので 生地もしっかりしていて 満足です。

5 2018-04-11

ミズノだけに生地も丈夫で満足です。ありがとうございました

5 2018-04-06

膝当て、スライディングパット付きを初めて購入しました。別で取り付ける手間が省けて嬉しいです。お安く買えて満足してます。

5 2018-04-03

お尻と膝の部分にパットがきれいについてあって安心です。
このお値段もお得でした。

• ハル930さん
  • ハル930さん

5 2018-03-27

あらかじめパットが必要なところへ付いてますので後から付ける手間がなく、練習着にぴったりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム