最大千円引クーポン 野球 ユニフォームパン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

いい買い物でした
毎回ここで商品を購入しています。いつも助かってます。

• nasakijjさん
  • nasakijjさん

4 2019-09-10

142センチの子に大きめに160センチを買いました。やはり大きく、パットの位置が合わないので、これは、来年用にする事に。150を追加購入します。

• 苺さん
  • さん

5 2019-06-17

少し大きめですが、これから伸びるであろう息子用に。パッドがひざとお尻についていて、衝撃吸収と穴あき防止に役立ちそう。

4 2019-03-18

パッドつきが魅力
今まで膝パッドを縫い付けたり、アイロンでつけたりしていて大変でした。しかも、付け方がよくないのか徐々に外れてきてしまったりと…。なので、この初めからパッドが付いているのはとても魅力的です。価格もパッドを買う事を考えたらお得です。後付けのパッドよりも若干パッドサイズが小さいのですが、生地もしっかりしているので、長持ちしてくれればいいかなと思います。

• masari3さん
  • masari3さん

5 2019-03-12

布地が丈夫で重宝します
このユニフォームパンツをサイズ違いでリピートして良く購入しています。丈夫でヒザやお尻等強化しているので汚れて洗濯しても次のサイズアップの時まで穴が開きにくいです。

5 2019-10-20

いつもお世話になっています
息子用にリピ購入しました。
ホントいつもお世話になっています。

5 2019-10-12

膝パットは少し小さめでしたが、パットを縫い付ける手間がなくてとても良かったです。

5 2019-10-07

小学生の子供用に購入しました。お尻・両ひざにもしっかりパッドがついていてしっかりしています。
おすすめです。

5 2019-10-01

パッド付き、助かります
今まではパッドを縫い付けてましたが、今回は初めてパッド付きを注文しました。縫い付けるパッドの方が厚みがありますが、これでも大丈夫そうです。今のところ破けてないです。

5 2019-09-27

2度目の購入です。ヒザ・ヒップのパッド付きはスポーツ用品店でも置いてないのでこちらで購入させて頂いています。とても良いです。

5 2019-09-03

137センチ痩せ型の息子に130を購入しました。
商品届いて、すぐ履いた時は足元が少しきついような事を言っていましたが、何度か履いた今は特に問題なく、本人も動きやすいと言っています。
サイズ感も今がちょうどいいように思います。パッド付きでこの値段なら満足です。

5 2019-08-16

パッド付きいいです!
中学の部活に入ってから、ユニフォームパンツの消耗が激しくパッドを別で購入してたのですが、高くつきます…。でもパッド付きなら両膝、両尻に付いてるのでお得だと思います!汚れも落ちやすいですし、やっぱりミズノはいいですね。

5 2019-08-11

画像通りの商品で、大満足です❗
子供もゆとりがあって履きやすいようです。

• skyblue110さん
  • skyblue110さん

5 2019-08-06

やっぱりこれがよい!
配送も素早く、すぐに送ってくれました。パッドが膝とヒップについていて、すぐに穴が開かない仕様なのがとても気に入っています。息子も真っ白な練習着が届いた!喜んでいました。早速使うようです。

5 2019-08-05

同じ物を持っており、合宿用に購入しました。
生地やパッド部分などの縫製がしっかりしていて、形もきれいです。
土で汚れた部分は、洗濯前の水だけの手洗いで、結構落ちます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム