最大2500円OFFクーポン ミズノ ユニフォー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-19
  • サイズについて
  • 小学低学年(131cm/37Kg )の息子に140サイズを購入しましたが、全然ウエストが閉まりませんでしたので、150サイズに交換し、やっとウエストが閉まりました。あまり、他の方のレビューが参考になりませんでした。150サイズにしても丈は問題ありませんでした。子供は直ぐに成長するので、ワンサイズ上を購入しても良いと思います。評価をマイナス1にしたのは3営業日以内に発送連絡することになっていましたが、3 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-12
  • いつも素早い対応ありがとうございます。生地ははかなり良いものだと思いますが、パットが外付けとは思わず残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

ソフトボールの練習用です。
パッドがついているのでお得です。別のメーカーのものをお古で150を着ていますが、少し大きめとのレビューがあり140にしました。身長は138ぐらい。
ジャストサイズでよかったです。
親としては、すぐに大きくなるので、つい大きめサイズを買いがちですが、このお値段ならジャストサイズを買ってやれました。

4 2017-02-19

サイズについて
小学低学年(131cm/37Kg)の息子に140サイズを購入しましたが、全然ウエストが閉まりませんでしたので、150サイズに交換し、やっとウエストが閉まりました。あまり、他の方のレビューが参考になりませんでした。150サイズにしても丈は問題ありませんでした。子供は直ぐに成長するので、ワンサイズ上を購入しても良いと思います。
評価をマイナス1にしたのは3営業日以内に発送連絡することになっていましたが、3営業日目の15時過ぎになっても発送連絡が無かったので、こちらからメール連絡し、やっと連絡が来たので忘れていた感がプンプンしました。一品だけ、取り寄せ品がありましたが、少し不安を感じましたのでマイナス1です。

• lancrさん
  • lancrさん

5 2017-12-26

スライディング練習用にパッド付を購入。スライディングしても痛くないようです。

5 2017-05-31

パッド付きは便利
去年、小5の男の子、身長142センチ下半身がっちりタイプに160センチを購入しました。届いたものはかなり大きめでしたが、150センチだとちょっと動きにくいかと思い、そのまま着用していました。洗い替えがほしいと思い、今年もう一枚、小6、身長148センチになり、同じ160センチを購入しました。まだちょっと大きめですが、非常に動きやすそうです。スリムな下半身の子供は身長と同じサイズがいいと思います。
ヒップパッドとニーパッド付きは本当に便利で、あとで縫い付けるのとは違い、絶対にはがれません。

• taotao0144さん
  • taotao0144さん

5 2017-03-30

しっかりしてる
子供のソフトの練習着に購入!膝と尻パットが付いて、ミズノでこの値段はとてもお買い得です!生地もしっかりしてるし、買って良かったです。

5 2018-02-18

大変満足!
予定よりも早く届きました。
少し大きめでしたが、全然使用出来そうです。

5 2018-02-13

良い
子供の野球の練習用に購入しました。届くのも早く、また購入したいです。

5 2018-02-13

始めからパット付きに感動
何も知らなかった頃はパットを買って縫い付けて。。の作業をしておりましたが、こちらを知ってからはもうこのズボンのみになっております。我が家は兄弟でやっているのでこの価格は大変助かります。

5 2018-02-08

バッチリ!
155センチで160サイズ購入でチョイ余裕がある感じで良かったです。
膝・お尻にパットか付いてるので、手間も省けてお得だと思います。
汚れも落ちやすいです。
替えように2枚購入して、巾着ももらえて息子も喜んでいます!

5 2018-02-06

リピートです。お店で買うより安いです。次回もここで購入します!

4 2018-02-01

サイズ
136cmの息子ですが、150でちょうどよかったです。

• kaat.sさん
  • kaat.sさん

4 2017-12-06

子供の体にジャストサイズでした。とても満足です。

5 2017-11-06

お古の練習着に膝あてと尻あてを縫いつけて使っていましたが、この練習着だと両方ついてこの値段でいいことづくめです。

4 2017-09-11

小学校四年生の息子に買いました。
ミズノのパンツが3000円以下で買えて嬉しいです。
生地もしっかりしているし、膝パット・お尻パットのクッションも厚みがあって、スライディングをしても痛くなさそうですよ。

4 2017-07-29

しっかりした生地をパッドでとてもよかったです。
縫い付ける手間もなくてまた利用したいです。