最大10%引クーポン 野球 ユニフォームパン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

毎回この商品を買います。膝あてもしてあるので助かります

5 2019-09-02

ここまでしっかりパッドがついているものを探すのは大変です。こちらでは、簡単に購入できてとても助かっています。汚れ落ちもいいので、洗濯が楽です。今のものが消耗したら、またこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-23

いつもお世話になってます。
以前に購入して良かったので再度購入です。
パッドがはじめからついているので、とても便利です。

5 2019-05-01

お尻と膝があらかじめ補強されているため購入。店頭に行ったらたくさん陳列されていてわからなくなってくるのでこの様に自宅で購入できるのは嬉しいです。野球用品はこちらのお店でいつも購入しています。

• taka5014さん
  • taka5014さん

5 2019-03-31

送料無料交換 助かりました。
送料無料交換を利用させていただきました!とても助かりました。

5 2019-03-09

ミズノ 練習着パンツ
ユニフォームパンツはヒザ・ヒップパッド付きにしていますが、このパンツはパッドの衝撃吸収性が高そうです。適度なストレッチもあり動きやすそうなのもいいですね。発送も早く助かります。

4 2019-01-24

子供用に
パッド無しも使用していましたが、やっぱり最初からついているものの方が良いです。

5 2018-05-01

高校生の息子に
小学生からソフトに野球としてますが、これは便利!
パッドも厚くて、縫う手間も省け言う事なし!!です。

• とみ5151さん
  • とみ5151さん

5 2018-02-04

ヒップパット、ニーパット付きで購入しましたが、サイズが小さく無料交換してもらいました。
商品番号記入と書いてあったのですが、探しましたがわからずそのまま形とサイズを交換メールを
しました。数日後手元に届いたのはパット付きではなかったのですが、結果的にはそのタイプのほうが
良かったので満足しています。
早く履いてみたいと思います。

5 2018-02-01

中1の息子用に買いました。今までは160CMサイズで部活をしていましたが,背も伸びて買い替えの時期でネットで一般用を探していました。学校のグラウンドのホームベース辺りの土が固いらしくスライディングをすると膝を破き血を出して帰ってくる事が多くパットを付けてもあまり効果がないのでこの練習着を見て「これだ!」と思い買いました。ちょっと生地がごわつきますが,膝やおしりにパットがついているので思いっきりスライディングができるようです。厚手なので,夏の暑い時期の練習着を今から探さなくてはと思っています。

5 2018-12-12

パッドを別に買うよりも
パッドを別に買って、自分で付けるよりも、少しお高めかもしれませんが、両膝、左右両方のヒップパッドはとても助かります。

• janbo2003さん
  • janbo2003さん

5 2018-09-06

楽ちん
五年生ボーイズリーグの息子用に購入。
今まで、膝、ヒップパッドをつけていたのが
バカバカしくなるくらい、完璧な商品。
絶対割れたりしない商品に
物凄く丁寧な梱包。
対応、配送、商品、全てに満足。
このお店からしか野球練習着はかいません。

4 2018-06-14

よかった
高校生の息子に購入。よごれもおちやすく、店頭では売っていなかったのでよかったです。

5 2018-05-04

身長155センチの中1息子様にSサイズを購入しました。生地もしっかりしており、おしりの部分はゴワゴワしちゃうかなと思いきや、息子は問題ない!との事でした。思い切ってスライディングも出来ると気に入ってくれました。いつも膝パッドは別に縫い付けていたので、その手間もなく助かってます

4 2018-04-29

中学生の息子用
中学生の息子のユニフォームに穴が空いてしまったので購入しました。パットを張り付ける手間がないので便利です。生地は厚手でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム