ユニフォームパンツ SSK ジュニア用 練習着...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 2度目
  • 洗い替え用に購入しました。子供の身長は152cmなので160サイズを購入したのですが、子供本人が細めなのでブカブカすぎたため、再度150サイズを購入しなおしました。こちらの商品は交換可能商品でしたが、あえて160サイズは今後着用できると思い、買い直ししました。生地はしっかりしていますし、履き心地も良いようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-24
  • 子供用
  • ミズノのパンツと比べると、生地が固いのか縫い目が悪いのか子供二人とも太ももの内側がすれて痛いと言います。SSKのパンツはもう買わないかも。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-20

実際に練習にて使用しました。動きやすくおすすめです。

5 2017-05-10

2度目
洗い替え用に購入しました。
生地はしっかりしていますし、履き心地も良いようです。

4 2017-05-06

しっかりしてます
以前、他社で練習用ユニを購入していたのですが、洗い替え用にズボンだけ追加購入しました。
息子は150cmなので、今回は160サイズを購入したのですが、ウエストが細いので、丈は良くても腰回りがブカブカ…
前回購入のユニは150サイズで丁度良かったので、こちらはサイズ交換可能商品だけど、160サイズは今後必要になってくるので150サイズを買い足すことにします。

4 2017-01-02

よく利用させていただいています。商品は同じ野球部の子ども達の物も見ていますし、良いもの悪いもの、よくお母さん達で話したりするので購入する前から商品自体は知っているものです。他のお店で買うより安くなっているのと、よく、心づかいをして下さるので、こちらを利用させていただいています。商品自体もこれに膝当て、尻当てをして使用します。消耗品ですが、結構持ちます。

5 2016-10-24

お買い得に購入できました。また利用したいと思います。

5 2017-10-14

良かったです!
お尻パット付きがこんなに安く購入できて、大満足です!また購入する時はお願いしたいです!

5 2017-09-13

子供用でSSKのパンツを探してました。価格も安く急ぎで欲しかったので1日できて助かりました。

5 2017-08-28

思ったより小さくサイズ交換をお願いしたところ、素早く対応して頂き感謝しています。
生地が薄いようですが、本人は気にしていないので問題ないようです。

5 2017-07-29

とにかく安いです。今までのとボタンホールの角度が違いましたが大丈夫でした

5 2017-07-05

野球好きのお子様に最適
とにかく安いです 是非一度試してみて下さい

5 2017-06-26

サイズがピッタリで良かったです。とても気に入っています。

4 2017-06-19

パンツもくたびれてきたので購入しました。
以前にも購入して履きやすいとのことでこのメーカーにしました。

5 2017-06-11

普段通りのサイズを注文してちょうどよかったです!

• you0021さん
  • you0021さん

5 2017-06-09

最近流行りらしい、細身のラインです。小柄で筋肉質の息子は、ジャストサイズだと本当にカッコ良く見えるのでお気に入りのようです。

4 2017-04-30

ヒップパッド付きのユニフォームパンツ
SSK指定なので購入しました。お尻が二重なのでしっかりしていて履き心地良いみたいです。