最大14%引クーポン ユニフォームパンツ SS...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-15
  • いいと思います
  • 息子は143センチ35キロの細身です。普段はミズノの140センチがサイズもよいのですが、試しに違うメーカーを購入。SSKは初めて購入なので、レビュー等見てワンサイズ大きめ(150センチ)を購入。若干大きかったですが、履けないとかでもなかったです。ミズノに比べてSSKは生地が柔らかく、履きやすいのはSSKの方がいいと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-24
  • 子供用
  • ミズノのパンツと比べると、生地が固いのか縫い目が悪いのか子供二人とも太ももの内側がすれて痛いと言います。SSKのパンツはもう買わないかも。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-17

ストレッチがきいていてはきやすいようです。

4 2018-07-01

安かったので。中学から 野球部に 入り 練習着は 個人購入って事だったので…なので 他のメーカーは 着たことないので 違いが わかりません。身長160近くで 160サイズ お腹回り ブカブカでしたが ふくらはぎは ちょうどよい感じでした。半年ぐらいで 買い替えになるみたいなので また 購入したいと思います。

5 2018-06-19

商品もお店の対応もとても良かったです。また、利用させて頂きます!

4 2018-04-15

いいと思います
息子は143センチ35キロの細身です。

4 2018-03-23

生地もとても良く、お買い得だと思います。

5 2018-02-13

地元のお店で買うより安くかえました。発送も早いです。また利用します。

5 2018-07-08

練習用
150センチの息子に160を選択。
丁度良かったです。
買いに行けない時本当に助かります。

5 2018-07-03

息子(身長161センチとても細め)の練習着に、160センチ2枚購入しました。SSKのは買ったことがなかったので、作りが小さめだと嫌だなぁと思っていましたが、ズボン丈は長く、腰もゆとりがありました。サイズ的にはとても良かったです。
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
買ってよかったです。

4 2018-07-02

大きかったです
小学1年、115センチで細身です。
120を買いたかったのですが、なくて130買ってみました。
ウェストなどはベルトでなんとかなったのですが、丈が長く練習しているとずり落ちてきます。
デサントの120ショートタイプのほうがしっくりきました。
こちらはまた背が伸びてからはこうと思います。

5 2018-06-21

すぐに穴をあけてくるので安くて助かります。

4 2018-06-04

もうすぐ160cmになる息子に160を購入。ぴったり履きたかったのですが、少し大きくだぼっとなってしまいました。商品自体には満足しているので、息子の身長がもう少し大きくなるのを待ちます。

5 2018-05-23

平日は仕事でお店に買いに行けないので、じっくり見れて発送早い対応で助かりました!膝補強されてるので、後付けのパットつけなくてよさそうなので助かります。週末使うのが楽しみです。

4 2018-05-16

子どもの練習用として購入しました。不満なく使ってます

5 2018-04-20

交換していただきました!
147センチの息子にサイズ160を購入したところ案の定大きくて150に交換していただきました。迅速な対応ありがとうございました!
お尻にパッドがついているということで購入させていただきましたが、かなりうすいパッドでした。けれども無いよりはいいと思います!

5 2018-04-19

良かった
すぐに発送していただき商品も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム