最大12%引クーポン ユニフォームパンツ SS...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 2度目
  • 洗い替え用に購入しました。子供の身長は152cmなので160サイズを購入したのですが、子供本人が細めなのでブカブカすぎたため、再度150サイズを購入しなおしました。こちらの商品は交換可能商品でしたが、あえて160サイズは今後着用できると思い、買い直ししました。生地はしっかりしていますし、履き心地も良いようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-24
  • 子供用
  • ミズノのパンツと比べると、生地が固いのか縫い目が悪いのか子供二人とも太ももの内側がすれて痛いと言います。SSKのパンツはもう買わないかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

2度目
洗い替え用に購入しました。
生地はしっかりしていますし、履き心地も良いようです。

4 2017-05-06

しっかりしてます
以前、他社で練習用ユニを購入していたのですが、洗い替え用にズボンだけ追加購入しました。
息子は150cmなので、今回は160サイズを購入したのですが、ウエストが細いので、丈は良くても腰回りがブカブカ…
前回購入のユニは150サイズで丁度良かったので、こちらはサイズ交換可能商品だけど、160サイズは今後必要になってくるので150サイズを買い足すことにします。

5 2017-01-13

身長148センチ体重35キロの四年生ですが今まで150で練習してきたのですが、なぜかピタピタのズボンしかダメと言われ140に買い直しました。ホントにピタピタですがダボついてるよりはかっこよく見えます。

4 2017-01-02

よく利用させていただいています。商品は同じ野球部の子ども達の物も見ていますし、良いもの悪いもの、よくお母さん達で話したりするので購入する前から商品自体は知っているものです。他のお店で買うより安くなっているのと、よく、心づかいをして下さるので、こちらを利用させていただいています。商品自体もこれに膝当て、尻当てをして使用します。消耗品ですが、結構持ちます。

5 2017-12-18

24時間経たないうちに手に入れました。とても早い対応にびっくりです。

5 2017-12-08

158センチ48キロの息子に160を購入
ぴったりサイズが好きな息子には、お尻やウエストが大きく感じるらしいですが、見た目にはブカブカなわけでもなく全然大丈夫です。
膝が二重になっていても、それに加えて膝パッドを縫って丈夫にしたくなる私ですが、今回は子供に縫わなくて良いと言われました。スッキリ着たいらしいです。そうなのか、、、、

4 2017-11-24

十分です
買いに行く手間や時間、値段的にも十分満足してます。一人1着しか買えないのが、残念です。

5 2017-11-15

とても良かったです。また利用したいと思います。

5 2017-11-12

ユニフォームパンツ
オ大きめを購入しました。
長い期間つかえそうです。

5 2017-11-11

配送も早く、とても満足しています。ありがとうございました!

5 2017-10-14

良かったです!
お尻パット付きがこんなに安く購入できて、大満足です!また購入する時はお願いしたいです!

5 2017-09-13

子供用でSSKのパンツを探してました。価格も安く急ぎで欲しかったので1日できて助かりました。

5 2017-08-28

思ったより小さくサイズ交換をお願いしたところ、素早く対応して頂き感謝しています。
生地が薄いようですが、本人は気にしていないので問題ないようです。

5 2017-07-29

とにかく安いです。今までのとボタンホールの角度が違いましたが大丈夫でした

5 2017-07-05

野球好きのお子様に最適
とにかく安いです 是非一度試してみて下さい