最大14%引クーポン SSK 野球用練習着 ユニ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日15時00分〜2018年07月23日09時59分

5 2018-06-23

なかなかいいね!
172cm 65kg 43歳 で Lサイズのレギュラーを購入
ミズノよりやや細身で、フィット感がOK。
にもかかわらず腰回りは動きやすい。
生地は丈夫で、汚れ落ちもOK。
ショートフィットにしようかと迷ったけど、レギュラーの方がおっさんにはちょうど良かった。

5 2018-06-06

着心地いいそうです
ショートフィットタイプが初めてでサイズが分からず、交換していただきました。ひざのあたりももたつかず、動きやすいと気に入ってます。

5 2018-04-03

迅速な対応をありがとうございます。急いでいたので助かりました。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

5 2017-10-13

履き心地良く、価格も良く、お勧めだと思います。古くなったら、また、購入したいと思います。

5 2017-09-08

全てにおいて良かったです。
sskのパンツを初めて購入しました。
ショートフットでサイズもどうかな?と思ってましたがピッタリで息子もかなり気に入ってました。
身長170センチの56キロでMサイズでピッタリでした。ほんとにピッタリだったので、太ももとか太い子供ならLサイズでも良いかもです。

4 2017-09-05

ワンサイズ上がおすすめ
中学生の子供の練習用に購入。いつもは他社のMサイズで余裕があるので、今回もMサイズを購入したところ、きつくてはけませでした。迷ったらワンサイズ上がお薦めと書いてありましたが、その通りでした。はやりのフィットタイプっぽい感じで、少しがっちりぎみの方にはきつく感じるかもしれません。交換送料無料キャンペーン中でサイズ交換を無料でして頂けて、しかも対応も素早く、とても助かりました。有難うございました。

4 2018-07-18

ピッタリ
近所の店舗には同様な商品がなく、困っていましたが価格、サイズともに大変満足しています。

5 2018-07-17

いつも早く届くので助かります。
まだ、利用したことはありませんが、サイズの変更も無料でしていただけるので、安心していつも購入しています。

5 2018-07-13

子供に
中学の次男に頼まれ購入しました。165センチ、50キロの細マッチョでMを購入。SSKはフィト感が良く履きやすいとのこと。お気に入りです。

5 2018-07-05

ストレッチ抜群
中3男子クラブ用に購入しました。ストレッチや丈もちょうど良く動きやすいと言っています。

• mado2929さん
  • mado2929さん

4 2018-06-13

急に野球部に入部し、必要でした。迅速な対応にてすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-12

いつもながら
とても迅速な対応に感謝です!
履き心地も良いし!買って良かった!

5 2018-06-11

とても良かったです
長男の野球用に
スライディングですぐにズボンはボロボロになって、最近はピッチとしたズボンが主流になってきてて生地が薄いのですぐに破れてしまうんですがこちらのは、生地が少し厚めなので良いなぁと思ってます。またリピしたいと思います。

• Clala.holyさん
  • Clala.holyさん