最大10%引クーポン ★【XOサイズのみ】【...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

リピート
息子の寮生活に備え購入しました。173センチ63キロ細マッチョの息子にレギュラーM。サイズ感バッチリです。

4 2020-03-06

ストレッチがきいて、着心地よい。
おしり、ひざも2重なので、有り難い。
交換送料無料とのことで、
始めての商品でも、安心して購入できた。
耐久性は?なので、今のところは⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;。

5 2020-03-05

息子用に購入
この春、中学に上がる息子用に購入。162cm/59kgで少し先を見越してLサイズを購入。少し大きい感はありますがすぐに身体が追い付くでしょう。

5 2019-09-07

品物もショップも大満足!
今までレギュラーのMサイズを使っていて、初めてショートフィットを購入しました。サイズ表からMサイズを選びましたが、ショートフィットのMでは太腿がきつく、Lサイズに交換して頂きました。迅速丁寧な交換をして頂き、非常に助かりました!また、購入したいと思えるご対応に感謝です。
商品に関しては、非常に履きやすそうです。
購入検討の方は、太腿が筋肉がついて太い場合は、身長でMがベスト,でも、Lを選ぶと良いと思います。
商品説明に腿のサイズ感があれば、もっとわかりやすく良いと思いました。

5 2019-04-23

満足
痩せ型の息子がボーイズの監督にお尻と太ももががっちりしてるといい選手に見えるから細身のパンツを勧められショートフィットを購入しました。息子は身長168センチ体重53キロの細マッチョ系でサイズはMを選びましたが丁度良く履きやすいと満足してました。
前回はレギュラーを購入しており、しっかりした生地で汚れ落ちが良くそれでいて安い…親も大変助かります。

5 2019-04-07

レビューで助かりました
息子は160センチ 63kgのポッチャリです。
ズボンを選ぶ時は ウエストと丈があわず
特にネットで商品を購入する際は とても難しいのですが、皆さまのレビューの中から 体重と身長が近い人を探し、Oサイズかなと思ってもまだ悩み、サイズ選びに迷ったらワンサイズアップがおススメというショップさんの情報が書いてあったので決心してOサイズを購入しました。
前までがMサイズだったので、急に身長が伸びて体重も増えた息子に、LにしようかOがいいか悩んだのですが
届いて履いてもらうと、指2本分くらいのお腹のゆとりがあり、ちょうどいいと大満足でした。
丈も問題なく履けます。皆さまのレビューと
ショップさんの情報のおかげで失敗しませんでした。ありがとうございました。

5 2020-02-04

リピート
170センチ60キログラムの息子にLを購入しましたが少し大きくピッタリしたものがいいと言うのでMを再購入しました。SSKが一番履きやすいとお気に入りのようです。

5 2020-02-03

これのみ
息子はこのSSKのパンツが一番履きやすいとのことです。172センチ60キロでレギュラーMを購入しサイズ的には丁度良いと思われます。またリピートします。

5 2019-12-25

初めてフィットを購入しました
6年生細身長身の息子用に購入しました。
これまでレギュラータイプのみでしたが、フィットの方が似合うのかな?と思って購入しました。
製品はとても良いのですが、本人がダメでした…。自転車を漕いでいるとソックスベルトが出て来て気になって仕方ないようです。それ以外は満足しているようなので、ちょっと時間を置いて、アンダーソックスを履かない時などに再チャレンジさせてみようと思います!

5 2019-11-10

よく伸びます
今まで別メーカーの高いのを使っていました。
今回こちらを見つけて購入。
よく伸び、使いやすそうです。
使って良ければ、こちらをリピします。
安くて同じような機能であれば、親は助かります。

5 2019-09-16

お気に入り
増税前にまとめ買いです。171センチ57キロの子供にレギュラーのLを購入。今はショートのMをで履いておりジャストフィット。高校までに大きくなることを期待しての購入です。

• 作rinさん
  • 作rinさん

5 2019-08-31

形良かったです
中学生の息子の部活用に新しく購入しました。個人の感想ですがZETTより大きめでミズノより小さめです。170センチ弱50キロの息子にレギュラーのSは丁度良かったです。少し余裕はありますが 初めてはいて行った時に他の保護者にカッコいいねどこの?と聞かれました。今日初めて使用したので耐久性はよくわかりませんが2枚組でお得だし買って良かったです。

5 2019-08-09

サイズ交換を お願いしました。 ウエストばかり 気にしていたのですが ふくらはぎが 思いのほか きつかったようです。
スムーズに交換できることを 期待して 星5個です。

4 2019-08-09

迅速な対応で 早く届きました。
サイズ交換可能ということで 購入しました。思っていたより 小さく サイズアップを お願いしました。 スムーズに交換できることを 願っています。

4 2019-07-25

頑張れ高校球児(*´∀`*)ノ
これまではミズノのガチパンツを愛用させていただいていましたが、息子からのリクエストで今回初めてS S K を注文しました(*^^*)
ミズノのガチパンツよりは生地は薄めに感じますが、暑い時期に履くには、ちょうど良い感じがします。
まだ息子本人の着用した感想を聞いていないので、とりあえず「星⭐4つ」とさせていただきます(*- -)(*_ _)