SSK 野球用練習着 ユニフォームパンツ 練習...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月24日15時00分〜2017年10月31日14時59分

4 2017-05-28

小学校高学年の息子用です
身長156cm、体重50kg、腰高、上半身がっしり体型の息子用に。ジュニア150サイズがピチピチになり、汗をかくとウエスト周りの肌が赤くなってしまうようになったため、レギュラータイプのSサイズを購入したところ、ウエストにあまり余裕がなかったので、思いきってLサイズに交換していただきました。少し大きめですが、ベルトをすれば問題ありません。ちなみに本人はウエスト70、ヒップ85くらいです。生地もさらっとしていながら、丈夫そうです。このうえさらに外付けのヒップパッドと膝パットが最初からついていたら、満点です。

5 2017-10-22

四年の息子に
150サイズが小さくなってきたので、このSSサイズを購入しました。
息子がパチパチしたのを嫌うので、ショートサイズなので丈は長すぎずいいてす。大きも余裕があり、まだ履けるので良かったです。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

5 2017-10-13

履き心地良く、価格も良く、お勧めだと思います。古くなったら、また、購入したいと思います。

4 2017-09-15

サイズに注意!
普段からMサイズを履いているのでMサイズを購入したのですが、Lを購入したほうがよかったです。
股上がかなり浅く、裾もかなり絞ってあるように感じました。

5 2017-09-08

全てにおいて良かったです。
sskのパンツを初めて購入しました。
ショートフットでサイズもどうかな?と思ってましたがピッタリで息子もかなり気に入ってました。
身長170センチの56キロでMサイズでピッタリでした。ほんとにピッタリだったので、太ももとか太い子供ならLサイズでも良いかもです。

4 2017-09-05

ワンサイズ上がおすすめ
中学生の子供の練習用に購入。いつもは他社のMサイズで余裕があるので、今回もMサイズを購入したところ、きつくてはけませでした。迷ったらワンサイズ上がお薦めと書いてありましたが、その通りでした。はやりのフィットタイプっぽい感じで、少しがっちりぎみの方にはきつく感じるかもしれません。交換送料無料キャンペーン中でサイズ交換を無料でして頂けて、しかも対応も素早く、とても助かりました。有難うございました。

5 2017-07-14

スリムなシルエットがいい
ぴったりデザインのため多少きつく感じたようです。ワンサイズアップしましたがさほど大きさに変わりはなく、まあのびるんだろうと納得。シルエットはなかなかスッキリしていていいと思います。

5 2017-06-13

前回買ったパンツのリピートです。他のショートフィットより長さがあり、気に入って子供がはいてます。夏の時期には生地がやや薄めで、ピッタリです。

5 2017-06-04

値段以上の商品
子供が野球をする関係で練習着(下)を探していました。以前色んなメーカーの商品を試しましたが、毎日の練習で伸縮性、耐久性、値段を考えるととても良い商品と思います。
買替必死の練習着なのであまり期待はしていませんでしたが、子供曰く次からもこの練習着を買ってとの事でした。
やっと良い商品に出会えたかなと思います。

4 2017-05-07

練習用
中学生の息子に。昨年はSSKのMsizeでムッチリふくらはぎまでがっしりの165センチの68キロ。裾がキツいらしく、Lsizeを今回購入。丈はショートにしたらしたらちょうどよかったかなと思いました。ストッキングがなかなか選ぶのに迷います。なにせ筋肉ついていて、きつかったら台無しで。結局はレギュラーでいいかな。まだベンチにも 入ってないので。普段の洋服、ジャージはMsizeです。チョイとお腹まわりはだらけてます。

4 2017-04-27

ありがとうございました!!
レギュラーサイズのLサイズを購入しましたが、裾が狭くてOサイズへ交換していただきました。
まだ本人は帰ってきてませんが、帰宅後はかせてみたいと思っています。
ゴムは入っているものの、伸縮性がとぼしくて少し残念です。
これからは、ショートサイズに挑戦したいと思っております。
店長様、スタッフ様の迅速な対応と熱心な姿勢に本当に深く感謝しております。

4 2017-01-24

小さめかな。
春から高校に入る息子用に購入。
いつもはアシックスのズボンを買っていますが売り切れのためはじめてsskを買ってみました。
素材はアシックスよりはゴワゴワしますが安いし枚数買うので許容範囲です。
179センチ、80キロの息子はアシックスのショートフィットはOサイズでぴったりですがレビューで小さめと書いてあったのでOとXOと2枚買いました。
試着してやはりOサイズは小さめだったのですぐに交換してもらいました。
お店の対応も早くまたぜひ利用したいです。

4 2016-11-16

土日に大活躍してます
子どものサイズを確認して注文しましたが フィットタイプは合わず 交換無料が出来て よかったです。以前まで 履いていた練習着(他店購入品)履いてだぼつきがあったので 慣れるまで時間がかかり あまり好んで履いてくれなかったけど この商品は喜んで履き 練習に行きます。嬉しそうに練習に行くので 見ていて購入したかいがありました。ありがとうございました。

• kabu0908さん
  • kabu0908さん

5 2016-10-25

高校の子供用です
着心地が良かったようで、満足しています。

• 流斗海さん
  • 流斗海さん

4 2017-10-16

他のレビューにあったようにワンサイズ上げて購入しました。
試しに履かせたら丁度良かったです。