SSK 野球用練習着 ユニフォームパンツ 練習...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

小学校高学年の息子用です
身長156cm、体重50kg、腰高、上半身がっしり体型の息子用に。ジュニア150サイズがピチピチになり、汗をかくとウエスト周りの肌が赤くなってしまうようになったため、レギュラータイプのSサイズを購入したところ、ウエストにあまり余裕がなかったので、思いきってLサイズに交換していただきました。少し大きめですが、ベルトをすれば問題ありません。ちなみに本人はウエスト70、ヒップ85くらいです。生地もさらっとしていながら、丈夫そうです。このうえさらに外付けのヒップパッドと膝パットが最初からついていたら、満点です。

5 2017-10-29

よかった
早く届いたので週末の野球に間に合いました!
ものも良く、気に入ったのでまた利用したいと思います

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

5 2017-10-13

履き心地良く、価格も良く、お勧めだと思います。古くなったら、また、購入したいと思います。

4 2017-09-05

ワンサイズ上がおすすめ
中学生の子供の練習用に購入。いつもは他社のMサイズで余裕があるので、今回もMサイズを購入したところ、きつくてはけませでした。迷ったらワンサイズ上がお薦めと書いてありましたが、その通りでした。はやりのフィットタイプっぽい感じで、少しがっちりぎみの方にはきつく感じるかもしれません。交換送料無料キャンペーン中でサイズ交換を無料でして頂けて、しかも対応も素早く、とても助かりました。有難うございました。

5 2017-07-27

素材が柔らかくて履きやすく、気に入っているようです。少しでもお安く購入できてよかったです。

5 2017-07-14

スリムなシルエットがいい
ぴったりデザインのため多少きつく感じたようです。ワンサイズアップしましたがさほど大きさに変わりはなく、まあのびるんだろうと納得。シルエットはなかなかスッキリしていていいと思います。

5 2017-07-06

息子用
破けたところひざ当てして使用していましたが一枚限界(T_T)。ぴったりとはきたいらしくストレッチきいていて良いそうです♪

5 2017-06-04

値段以上の商品
子供が野球をする関係で練習着(下)を探していました。以前色んなメーカーの商品を試しましたが、毎日の練習で伸縮性、耐久性、値段を考えるととても良い商品と思います。
買替必死の練習着なのであまり期待はしていませんでしたが、子供曰く次からもこの練習着を買ってとの事でした。
やっと良い商品に出会えたかなと思います。

5 2017-05-26

メーカー品にしては
メーカー品にしては安いので何度か利用しています。

4 2017-05-07

練習用
中学生の息子に。昨年はSSKのMsizeでムッチリふくらはぎまでがっしりの165センチの68キロ。裾がキツいらしく、Lsizeを今回購入。丈はショートにしたらしたらちょうどよかったかなと思いました。ストッキングがなかなか選ぶのに迷います。なにせ筋肉ついていて、きつかったら台無しで。結局はレギュラーでいいかな。まだベンチにも 入ってないので。普段の洋服、ジャージはMsizeです。チョイとお腹まわりはだらけてます。

5 2017-05-04

満足です
迅速な対応、ありがとうございました❗
初めてのメーカーでしたが、大満足です!

5 2017-05-04

部活が始まり 小学校の時のソフトのバンツでやっていたので 早めに準備できて良かったです!!!!お安かったので毎日の部活に耐えられるか???と思いつつ......でしたがしっかりした生地で 十分すぎる品物だと思いますありがとうございます

5 2017-05-01

いいですよ。
168cm、55kでショートフィットのM購入。
元々、足が細いのでだぶつきはありますが、Sでもいいかなって感じですが動きやすいし交換しませんでした。

4 2017-04-27

ありがとうございました!!
レギュラーサイズのLサイズを購入しましたが、裾が狭くてOサイズへ交換していただきました。
まだ本人は帰ってきてませんが、帰宅後はかせてみたいと思っています。
ゴムは入っているものの、伸縮性がとぼしくて少し残念です。
これからは、ショートサイズに挑戦したいと思っております。
店長様、スタッフ様の迅速な対応と熱心な姿勢に本当に深く感謝しております。

• 遊103さん
  • 遊103さん

5 2017-04-22

野球への情熱を取り戻すきっかけ其の1
ショートタイプMサイズを購入、到着して合わせたらピチピチ、直ぐにLサイズに交換、自分が着用したいイメージ通りのフィット感で履き心地も伸縮性も申し分なしです。次の試合先発るので勝って良いレビュー投稿になる事を期待します。167cm 63kgヤクルトの石川と同じ体格