【2本組】野球 ユニフォームパンツ SSK 練...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

ありがとうございます
発送も早く梱包も丁寧です(´∀`=)
お値段も安いので安心して「沢山汚して上手くなれ!」と言ってあげられます!

5 2019-04-23

満足
痩せ型の息子がボーイズの監督にお尻と太ももががっちりしてるといい選手に見えるから細身のパンツを勧められショートフィットを購入しました。息子は身長168センチ体重53キロの細マッチョ系でサイズはMを選びましたが丁度良く履きやすいと満足してました。
前回はレギュラーを購入しており、しっかりした生地で汚れ落ちが良くそれでいて安い…親も大変助かります。

5 2019-04-07

レビューで助かりました
息子は160センチ 63kgのポッチャリです。
ズボンを選ぶ時は ウエストと丈があわず
特にネットで商品を購入する際は とても難しいのですが、皆さまのレビューの中から 体重と身長が近い人を探し、Oサイズかなと思ってもまだ悩み、サイズ選びに迷ったらワンサイズアップがおススメというショップさんの情報が書いてあったので決心してOサイズを購入しました。
前までがMサイズだったので、急に身長が伸びて体重も増えた息子に、LにしようかOがいいか悩んだのですが
届いて履いてもらうと、指2本分くらいのお腹のゆとりがあり、ちょうどいいと大満足でした。
丈も問題なく履けます。皆さまのレビューと
ショップさんの情報のおかげで失敗しませんでした。ありがとうございました。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2019-08-06

一昨日の夜に注文し、本日朝イチで届きました。
中一、170センチ53キロでMサイズを注文。まだ腰周り、太もも周りに余裕がありますが、これからの成長を期待して、ちょうど良いサイズ選びが出来たと思います。今持っているのと、洗い替えで2本あればこの夏は充分間に合いそうです。ありがとうございました!

4 2019-07-25

頑張れ高校球児(*´∀`*)ノ
これまではミズノのガチパンツを愛用させていただいていましたが、息子からのリクエストで今回初めてS S K を注文しました(*^^*)
ミズノのガチパンツよりは生地は薄めに感じますが、暑い時期に履くには、ちょうど良い感じがします。
まだ息子本人の着用した感想を聞いていないので、とりあえず「星⭐4つ」とさせていただきます(*- -)(*_ _)

5 2019-07-01

何度もリピート!
少年野球の息子用に何度も購入しています。お値段、品質いうことなしです。いつもありがとうございます(^^)

4 2019-06-25

いつもはMIZUNOの商品が多く、SSKは初だったのですが、子供に履き心地を聞いたところ良いとの事なので、またリピートしたいと思います。
いつもありがとうございます!

• A.S1446さん
  • A.S1446さん

4 2019-06-14

子供用に購入!
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-04-28

ピッタリ
身長175センチ体重65キロでM sizeでピッタリでした。

5 2019-03-09

履き心地最高
子供会のソフトボールチームのコーチをすることになり、パンツを購入するためいろいろ探していてSSKの迷ったらワンランク上のサイズのコメントに惹かれて購入しました。以前はMサイズでしたが体型が若干変わってLサイズにして正解でした。SSKのコメントがなければMサイズで購入していたかも。履き心地もしっかりとした感じでとてもいいです。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2019-02-01

部活
スポ少から使用しています 中学の部活で使用しています 履き心地最高で満足しています リピートします

5 2018-11-12

いつもお世話になってます。何度もリピートして購入させて頂いてますがお店、商品共におすすめします。迅速丁寧で定価よりも安く利用しないと損すると思っていつも活用してます。ありがとうございます。

5 2019-08-18

Mサイズ
ショートフィットなだけに162センチ50キロでウエストは少し余り太ももはピタッ
ふくらはぎがキツイけどはけます

4 2019-08-18

息子のサイズアップの為購入。
160センチがそろそろきつくなってきたので、いつも購入しているこちらのショップで注文。
Lサイズにしましたが、大きすぎる事もなく生地も厚すぎる事もなく良かったです。

5 2019-08-11

気に入りました
170センチ67キロの高校生の息子用にLサイズを買いました。ジャストフィットで気に入ってくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム