4 2015-12-24

冬の練習着に
小3の息子の少年野球の冬の練習着に140を購入。適度なゆとりがあり、下に重ね着などして冬の寒さをのりきれそうです。

5 2019-02-28

すごく気に入ってます。
生地もしっかりしていて、これからの合宿に重宝しそうです

5 2018-04-17

よかった!
色、サイズなど在庫があってほんとに助かります〜生地もしっかりしていて、満足!

4 2018-02-10

息子へ
スポーツ店で買うよりお安く買えました。
★4つなのは、こちらならメール便対応で少し送料お安くできるかなと思ったからです。
対応も早く良いショップです。

4 2018-01-09

冬の練習に
冬は長袖だけでは寒そうで、とはいえ分厚いジャンパーも練習に邪魔になりそうですが、こちらのウェアはファスナーなど引っ掛かりもないので安全に練習できそうです。

5 2017-12-17

首があるからネックウォーマーしてるみたい、と息子が喜んで使用しています。ただ、真冬はやはり寒さはしのげないので寒いそうですが…。

5 2017-11-21

暖かいそうです。
息子用に購入。
ユニフォームの下、アンダーシャツの上に着ています。
寒くなくて喜んでいます。

4 2017-03-06

野球少年
3月から野球デビューした小1の息子の為に。
まだまだ寒い日が続く北陸なので防寒対策が必要です。真冬には不向きですが、春や秋にはちょうど良いかも?
チームお揃いのジャンパーがありますが、まだまだおチビな息子に購入するのはもったいなく、購入するまでの繋ぎです。
お値段もかなりお手頃で格好いいです。
普段120センチのお洋服を着ている息子に140を購入しました。袖のゴム?もしっかりしたもので、動きには支障ないようです。

5 2017-01-26

丁寧な対応で安心できました!ありがとうございます。

4 2016-12-16

良いです!
思ってたより薄手でしたが、野球をやっているときでも邪魔にならず着心地良さそうです!頑張っている子供に良い買い物が出来ました!

5 2016-12-06

思い通り良かったです‼
子供用に色違いで黒と紺を買いました。
店舗からのメールなど早く、とてもありがたかったです。
梱包もきれいで買って大満足です!

5 2016-10-31

今まで着ていたものが破れてすぐに必要だったのでネットで検索していましたが、たまたまタイムセールで安くなっていたので購入させていただきました。
本人な着心地がよくすごく気に入り、私は安く手に入れることができて満足です。
さらに、急ぎという事情を考えてくださりすぐに発送していただいたことが何よりうれしかったです。

5 2019-05-18

少年野球
どこよりも安価で早くて丁寧で助かります。
首元、手首のしまりが良く風の強い日や寒い日に使用します。
息子2人の野球用品はいつもこちらで購入しています。
他店で実物を見てきて商品に納得した上で、こちらでお世話になっています。

5 2019-05-13

早い
ビステは、息子が練習後 自転車で帰る時、汗で体が冷えないように良いと思い購入。お手頃なお値段でありがたいです。購入した次の日の午前中に届いてびっくりしました。ありがとうございます。

4 2019-05-10

冬用に買いました。お安く買えて
よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアグランドコート