当店全品ポイント5倍(〜10/6 9:59)レビュー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweetlargeさん
  • sweetlargeさん

5 2015-09-16

価格も品質も言うことなし!
マットの品質の良さ、おまけのクッションと合わせて、送料込みでこの価格は驚きです。マットとクッションで2個口での配送なので普通だったら送料分だけでこの価格に行ってしまいます。企業努力は素晴らしい。

• jina_rangさん
  • jina_rangさん

4 2015-09-15

ヨガマット以上に
美尻クッション(赤)が、とても座り心地が良いです。

5 2015-09-14

素晴らしい
届くのは早いし、商品は文句なしで思った以上にクオリティが高い!
リンゴの美尻クッションすごくかわいい(^^♪
これでこんなお安く買えちゃうなんて嬉しいです!
梱包も丁寧でここのショップは超おススメです^^

5 2015-10-12

安くて送料無料で、クッション付きで大満足です〜

5 2015-10-09

自宅用に購入。
クッションも付いていて、お得でした。

• 美琴777さん
  • 美琴777さん

5 2015-10-04

お手頃
この値段でクッションまでついて来て、お得だと思いました。
ヨガマットはパープルを選びましたが、写真よりもずっと紫で、濃い紫です。
厚さは5mmで丁度いいと思います。
梱包は丁寧で、ぴったり入っているので、梱包材はいらないと思いました。処分するのにちょっと面倒です。

4 2015-09-28

自宅でストレッチする用に購入しました。何の問題もありません。買って良かったです。

5 2015-09-28

お得
マットの他にかわいいりんごのクッションがついていて本当にお得でした。赤のりんごでよかったです。

5 2015-09-25

安かったのにリンゴのクッション付き、お得です!リンゴは赤でした。マットも良く送料込みでこの値段ビックリです。

4 2015-09-25

グッド☆
ヨガマットを並べた時に、1番かわいい色で大満足です。

5 2015-09-19

満足^^
ヨガマットにリンゴの美尻クッション!さらに送料込!!お買い得でした。超おススメです(^^)

2 2015-09-27

商品の注文から到着までがとてもスムーズでした!商品のゴム?の匂いがきつく、返品しよぉか考えました…

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

3 2015-09-24

自分の思っていたよりもマットの厚さが薄かったのが残念でしたがオマケの美尻マットが思いのほか良くてお気に入りです!!注文してから配送までの流れが早くて良かったです。

3 2015-09-24

デザインが良くて、とても重宝しています。到着も早かったです。値段もお手頃でした。