3240円で送料無料 20%OFF 最大10%引クー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

迅速な対応で助かりました!子供も大変喜んでます!

5 2019-04-14

いつも
こちらで購入しています。子供が気に入っているので大きなサイズにしました。

5 2019-04-10

ありがとうございます
はやく欲しかったので助かりました。
リピートです。

• 4suke9221さん
  • 4suke9221さん

5 2019-02-25

すぐ届いた
木曜日の朝注文して、日曜日の夕方に届いたので、早かったです
mizunoアンダーはリピートです
ピッタリする生地です。着心地が良いらしく
丸首のこちらが良いようです

4 2019-05-08

下の子も野球を始めたので、買いたしです。いつもお安く買えて、すぐに届けていただけるので ありがたいです。

• kona..cafeさん
  • kona..cafeさん

5 2019-05-06

いつもお世話になってます。以前も購入したのですが、締め付けがなく着やすいと息子のお気に入りです。毎回、迅速な対応で助かります。

5 2019-04-18

息子用
息子用に購入しました。
近くのスポーツ用品点が閉店してしまって困っていましたが、注文した翌日には届くので非常に助かります(*^^*)

5 2019-04-15

着やすい!
締め付けが苦手な息子でも着れるアンダーシャツでお気に入りです。

5 2019-03-30

着心地がよい
中学生の息子の部活用に購入。
洗濯後の乾きもよく、生地もしっかりしています。3枚目の購入です、毎日着るので、助かります。

5 2019-02-26

生地は薄いですが、こどもにはピッタリしていて着心地がいいようです。

• hasumutaさん
  • hasumutaさん

5 2019-02-17

ぴったりしすぎず、脱ぎ着しやすく、気に入っています!毎日着ています!

5 2019-02-10

息子に、前回Sサイズを購入しましたが、少し大きかったので160を購入しました。
さらっとしていて、着やすいようです。

5 2019-01-29

息子はこちらのアンダーが気にいっているので毎回サイズアウトすると買わせて頂いています。

5 2019-01-20

野球アンダーシャツ
とても着やすいシャツで、子供は喜んでいます。

5 2019-01-12

お得です。
いつもミズノのアンダーシャツを購入しています。
首の締め付けを嫌がるので丸首にしています。
安く購入できて良かったです。