最大10%引クーポン 野球 アンダーシャツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

以前同じ商品を使っていてこちらで初めて購入しました。
クーポンも使ってお安く買えました!
他の商品もまた購入させて頂きます。

5 2020-09-14

迅速に対応して頂きました。
コメント通り当日発送、翌日着で助かりました。

5 2020-07-29

中学生の息子に購入!
いつも利用しています!
次回は自分用にも購入します!

5 2020-07-06

着用感がよく、速乾性があります。
以前のが、日焼けし、変色したので、再購入しました。

4 2020-04-11

ライトフィット
息子の練習用に買いました。
フィットタイプは嫌うためライトフィットにしました。
ちょうどいい感じです

4 2020-11-25

よかった
思ったより生地が薄かったです。デザインはかっこ良かったです。

5 2020-10-26

本当に軽くて着やすい
長年野球をやっていますが、今までで一番動きやすくていいアンダーシャツだと思います。

5 2020-10-18

高校生の息子に部活用に購入。サイズアップした為、リピート購入。、着やすいようです。

5 2020-10-17

168センチ 64kg でMサイズで、ちょうどよい感じでした。
流行りのピッタリジャストフィットはおじさんになってくると、疲れるので、ルーズフィットぐらいがちょうどよいです!

5 2020-09-19

中学生の息子用のアンダーシャツ購入。ピッタリ、ハイネックが苦手な息子、少しゆったりめに着られるようにこちらのSを選びました。若干大きめではありますが、大丈夫のようです。

5 2020-09-04

よさそうです
野球始めた主人のために。伸びて使いやすいそうです。

4 2020-08-17

梱包もしっかりしており、商品自体にも問題はみられませんでした!

5 2020-08-15

商品の発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

ミズノびいき
家族に頼まれて購入。小さい頃から野球をやっていますがアンダーシャツはだいたいいつもミズノです。作りや生地が体に合うみたいです。

5 2020-07-30

レビューを見て、ワンサイズ小さめの方が良いらしいので、急遽サイズ変更をして頂きました。対応もとても迅速で良かったです。寮に入っている息子も満足そうでした。また利用したいと思います。因みに182cm、83kgでOサイズです。