3240円で送料無料 20%OFF 最大10%引クー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 大きめです
  • 高校球児の息子用です。170cm70kgの胴長体型で、普通のTシャツはLが肩幅ピッタリです。アンダーシャツはメーカーなどによってサイズ感が結構違い、デサントやゼットのルーズフィットだとLで良いのですか、このミズノのアンダーシャツはワンサイズ近く大きかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-26
  • 寮に入っている息子にアンダーシャツを頼まれ購入。安さにひかれて購入したが、かなりだぼだぼだったらしく、みなさんのレビューを参考にすればよかったなぁと思いました。いつもLを着用なのでいつも通りLを頼んだら失敗しました… ・・・(続きを読む
  • rrhoadsさん

4 2018-05-25

大きめです

5 2019-05-07

満足
コスパもよくサラリとした肌触りが気に入りました。リピします。

4 2019-04-29

163センチがっちり体型な息子にSを購入しましたが、作りが大きめなのかJr.用でもよかったかのかなとおもいました。

5 2019-04-18

袖が少し長いような気がしましたがプレーに支障はありません。着心地はよかったです。

5 2019-04-18

夏場でも使えそうな生地です。着心地良いようです。

4 2019-04-05

注文からすぐに届きました!
送料も3千円以上から無料なので、助かります!

5 2019-03-08

とにかく安さにビックリです!
探していた丸首アンダーがこのお値段で購入できたのは嬉しかったです。
必ずリピします!!
今までも同じものを着させていましたが何回洗濯してもゴシゴシ洗ってもヨレヨレにならずとても良いと思います!

4 2019-02-15

いいです
送料無料で、この価格。店頭で買うと軽く4千円くらいはするので、ありがたいの一言です。

5 2019-02-10

少し大きかったです。
ワンサイズ小さいものを買い直します。

5 2019-01-12

中学野球で着用です。
着やすくてよいようです。

5 2018-12-16

満足
予想していた通りの薄さでした。
やや薄いと感じるかもですが、
この価格でミズノ製品で、
デザインも格好良かったので
満足です。

5 2018-08-19

すぐに商品が届きました!
また購入したいと思います!

5 2018-07-29

スピード感ある対応
すぐ使用したかったので助かりました。通販は質はもちろんのこと、早さも大事と常々思っており、今回の対応に感謝します!!

• barber13621さん
  • barber13621さん

4 2018-07-03

到着が迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-26

中学生の息子用で購入
中学生の息子用で購入しました。
消耗品なので安価だと助かります。