最大10%引クーポン 竹馬 軽量 コンパクト...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 軽さにびっくり!
  • 一番気に入ったのは、軽いこと、そして長さ調節が簡単で、かなりコンパクトになること。我が家は今練習できるようなスペースがなく、車に乗せて移動したりするのでこれは便利です。乗る部分の高さは付属の6角レンチで変えられます。長さ調節よりはやや手間がかかりますが、難しくはありません。★マイナス1は、乗る部分が小さすぎること。前重心で乗るものなので結局かかとを浮かせるのですが、やはりもう少 ・・・(続きを読む
  • amy6579さん
  • 3 2016-12-25
  • 軽い
  • 注文翌日に届きました。良いか悪いかはわかりませんが、軽いです。足の部分が、普段よく見る竹馬とは、異なり小さいです。小一の子どもが乗るので、問題ないとは思いますが。大人が、手本を見せる際に、何キロまで大丈夫なのかな!?と、思ってしまうほどの軽さです。まだ、練習中で、乗りこなせていないのですが、子どもたちは、気に入った様子で、冬休み中にマスターしたいと話していました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

軽くて扱いやすい
保育園で運動会に向けて竹馬を練習していたので家でもさせたくて購入しました。保育園の竹馬が本物の竹で軽いため、重いものでは扱いにくいと思い、一番軽いこの商品にしました。商品自体は登山用のトレッキングポールに似ていて、軽くて丈夫です。結果、保育園のものと同程度に扱いやすく子供もすぐ乗れました。ステップを折りたためる点も◯で、良い買い物をしました。

4 2019-10-09

扱いやすくて、いいです!
運動会の練習用に買いました!
親子参観で竹馬を作りましたが、うちの子は、小柄なので、高さ調節の出来ない竹馬が重たく、なかなかコツをつかめずにいました。
今回購入させて頂いたものは、軽くて高さの調節も出来て、3日ほどで歩けるようになりました。
コツを掴めば、大きな竹馬でも歩けるようになって、本人もとても喜んでいます。
1つ下の弟も、来年のために今から練習する気満々です。

5 2019-10-06

軽くて高さ調整もできるので、なかなかいい商品です。

軽くて扱いやすいです☆
口コミ遅くなってすみません。
年少さんの娘に、竹馬の練習用として購入しました。
(年長さんになった時の運動会で竹馬の競技があるので( ˆ꒳ˆ; ))
とてもきれい水色の竹馬で、娘も楽しそうです♪
とても軽いので3歳児でも軽々と持ち運んでいます(*^^*)
支払いの件すぐにご対応&発送頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします☆

5 2019-08-08

アルミの竹馬
大変遅くなりましたが、小学生の孫・幼稚園の孫達が喜んでいます。

4 2018-12-27

甥っ子のクリスマスプレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼントで。
すぐに送っていただけでギリギリでも間に合いました!
無料ラッピングをするとクリスマスギリギリにプレゼントが届くとなっていた為、ラッピングを断念。少し前にパーティをする予定だった為、もう少し早めの到着する分もラッピングをしていただけるとありがたかったです。
物は、とても甥っ子が喜んでくれて大満足していました!

• アイ3698さん
  • アイ3698さん

5 2019-10-06

子どもの運動会の練習用に購入しました。
数回練習したら乗れるようになり、運動会にも間に合い早い宅配がありがたかったです。
コンパクトに収納できるので、下の子に練習もしてつかえればと思います。

4 2019-09-29

ありがとうございます!
とてもお早い対応でありがたいです!!楽しみです!

5 2019-09-28

年長の娘に
保育園で竹馬をやりはじめて、最初は全然出来なくて悔しかったみたいで竹馬を家でもやりたいっと言われて購入しました。
高さも調整できて軽くてとてもいいと思いました。何度も何度も練習してのれるようになってとても喜んでいました。

5 2019-09-27

軽くて子供には最適です
まだ練習中です 運動会に間に合うといいな!

5 2019-09-23

運動会の竹馬練習用に
コンパクト竹馬探していました!従来の竹馬よりもかなりコンパクトで収納にも助かります。足ののせる場所が小さいのでより、練習にはいいようで、こちらを乗りこなせれば従来の竹馬はすいすいのれたようです。
ありがとうございました!

4 2019-09-13

子供の竹馬の練習用で購入しました。
組立てすることがないため、直ぐに使え、良かったです。

4 2019-09-10

足を置くところが少し小さいかな。5歳の子供の足も飛び出る感じです。いまから運動会に向けて練習させます。

4 2019-09-05

軽い
家にあるものは重く…5歳の息子が乗るには重過ぎで練習にならないと思い、この竹馬を購入。体重40kgまでですが、ほんとに軽くて、息子もすぐ乗れるようになりました‼
長さや足の位置も変えれるので…もっと早く出会いたかったです。

4 2019-08-25

素早い発送でした!
届いたけどまだ雨続きなのでまだ練習してませんが、届いた段ボールが軽くて驚きました!幼稚園のやつより軽くて良いと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ竹馬