最大10%引クーポン 野球 アンダーシャツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-suke 9さん
  • k-suke 9さん

5 2019-07-17

満足です!
子供の少年野球のチームカラーが「ミズノのブルー」だったのですが、ミズノさんからの新商品はブルーの色展開がなく困っておりました。画像で見る限り近しい色だったので購入してみたところ、ほぼ同じ色で安心しました。

5 2019-08-12

満足です
迅速な対応ありがとうございました。
値段も手頃で気に入ってます。
また注文したいと思います。

5 2019-08-02

ワンサイズ大きいのがいいです。店の対応はいつも早くて助かってます

4 2019-06-28

対応が迅速で丁寧だと感じました。子どもが野球をやり始めたので、また利用したいと思います。

5 2019-05-12

ぴったりでした
125センチで130サイズ。丁度の大きさでした。

5 2018-06-01

注文して翌日に届きました。
着やすくて子供が喜んでます。

5 2016-08-17

息子用
ハイネックが苦手な為、丸首を探していました。
良い商品だと思います。

5 2016-05-25

お値打ちと思います
子供用に購入。非常に気に入っています。お買い得だと思います。

5 2016-05-23

無事、商品届きました。
サイズもピッタリでした。
サイズ交換のやり取りも迅速、丁寧で気持ち良くお取引ができました。
ありがとうございましたm(_ _)m
また、機会があれば利用したいです。

• marokuriさん
  • marokuriさん

5 2016-05-10

夏の合宿用に
この夏、合宿へ参加する息子へ購入しました。
サラッとした生地で、密着しすぎず良さそうでした。
洗濯しても速乾性があるところも気に入っています。

4 2016-04-25

商品はとても着やすく、肌触りもいいと、子供は喜んでいるので、購入して良かったと思っています。
あの商品がメール便対応になれば、より良かったんですが・・・・・

5 2016-04-13

暖かくなってきたので
購入しました
汗の吸収もよく着心地も良いそうで

• TH1331さん
  • TH1331さん

5 2015-12-13

デサント製品を試しに購入してみましたが、フィット感も丁度いい様子です。