20%OFF 野球 審判用品 ミズノ 審判用ハケ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pierre1973さん
  • pierre1973さん

5 2019-06-03

週末の試合が楽しみです!
少年野球の審判をしています。これまで、小さい刷毛は持っていましたが、ホームベースを掃ける大きなものが欲しくて、今回、購入しました。想像していたよりも少し短かったですが、満足です。注文から発送までの対応もとても早く、よかったです。

5 2019-05-21

最高
審判用のはけの中では、格好いいと思います。

5 2019-02-18

素早い発送でとても良い買い物ができました。

• ハル930さん
  • ハル930さん

5 2018-09-13

これまで小さいサイズのハケを使っていましたが、この商品を使えば少ない回数でベースを綺麗にできます。

4 2018-07-10

サイズ的にホームベースを3回で
きれいにできるので慌てず使えます。
持ち手に小さな穴でもあると、乾かす時にいいかと思いました。

5 2018-06-08

毛の感じも良かったです。使いやすい感じです。

5 2018-05-31

最高です
注文から配送までの素早さとても満足です。
ベースボールタウン最高です。

5 2018-04-02

とても満足、ですが、
メーカーではなく、品質でかいましたが、
これは、ミズノの製品ですか〜
包装のどこにも、ミズノ社製の表示無いですが〜

• tashiro_ffさん
  • tashiro_ffさん

5 2018-04-02

早期発送有難う御座いました。
気持ち良さそうな毛並みで早速使ってみます。

5 2018-01-17

早い対応ありがとうございます
早速、到着しありがとうございました。
もうすぐ、シーズン始まりますので待ち遠しいです。

4 2017-09-05

良い商品です。
早速、使用しましたが、とても使いやすかったです。

5 2015-10-10

よい
主人から頼まれて購入。審判道具を少しずつ揃えていて今回のこの商品に満足しています。ありがとうございました。

• 623wa117さん
  • 623wa117さん

4 2015-07-27

おすすめします
ハケとしては高価ですが、幅広のハケなので、試合中のプレーを止める時間を短くできます。
雨天時もホームベースをハケで拭いて、きれいになる商品がほしいです。

4 2017-07-17

審判員用ハケ
今日、初めて使ってみましたが手の感触が良くベースの砂も楽に掃除できます。問題は使ってどのくらいの耐久があるかです。

5 2017-06-23

掃く手間省ける
幅が広いのでベースを掃く時間が半分くらいになりました。もっと早く買えばよかった。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール審判用品その他